-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи огурцы оливковое масло ом орехи панировочные сухари перец пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23431


ќрехово-злаковое печенье (без выпечки)

„етверг, 12 январ€ 2017 г. 17:42 + в цитатник
vartysh все записи автора

 



»нгредиенты:

ћиндаль — ¼ стак.
ќрехи грецкие — ½ стак.
Ћьн€ное сем€ — 1 ст. л.
 унжут — 1 ст. л.
ќвс€ные хлопь€ — 1 стак.
—емечки тыквенные — ¼ стак.
—емечки подсолнечника — ¼ стак.
»зюм темный — 1 ст. л.
 люква в€лена€ — ⅓ стак.
ћед — ¼ стак.
—ахар — ¼ стак.
—ливочное масло — 15 г

ѕриготовление:

1. Ќа противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овс€ные хлопь€, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. ћиндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи — на крупные кусочки. ѕодсушить в духовке 7 минут при температуре 180°C.
2. ¬се злаки поместить в просторную миску.
3. »зюм и в€леную клюкву промыть, тщательно обсушить и добавить к злакам. ѕеремешать, чтобы все составл€ющие равномерно распределились.
4. ¬ сковородку поместить сахар, мед и масло.
5. ѕри нагревании масса образует пену, поэтому посуда должна быть достаточно глубокой.
6. Ќагревать на среднем огне, посто€нно помешива€, пока карамель не приобретет при€тный цвет. Ёто займет минут 5.
7.  арамель влить в злаки, быстро перемешать и выложить в форму, застеленную бумагой дл€ выпечки. –азмер моей формы 15х15.
8. —верху накрыть еще одним листом бумаги и хорошо уплотнить руками.
9. ќставить часа на два, чтобы масса остыла. » нарезать ножом на кусочки.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Ћюл€мал   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2017 г. 19:08 (ссылка)
Ѕлагодарю.ѕрекрасный рецепт - вкусный и питательный.
—тудентам и в дорогу-очень хорошо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lanasof-63   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2017 г. 13:54 (ссылка)
спасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку