-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25387


—лоеный салат с курицей

„етверг, 12 январ€ 2017 г. 17:57 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

 уриное филе (грудка, бедро) — 250–300 г 
√рибы — 200 г
яйца куриные — 4 шт.
ћорковь — 1 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
—ыр — 100 г
ћайонез — 100 г
«еленый лук — 20 г
ћасло растительное — дл€ жарки

ѕриготовление:

1. ≈сли грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить гор€чей водой и оставить на 1 час. «атем промыть их еще раз, нарезать.
2. √рибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. “ем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.
3. Ќа другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета. 
4.  уриное филе нарезать и выложить в основание салата.
5. —мазать измельченную курицу майонезом.
6. ¬ареные €йца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
7. ¬ыложить жареные лук с морковью.
8. —мазать этот слой майонезом.
9. ¬ыложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.


 

источник

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2017 г. 20:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку