-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи панировочные сухари перец пирог помидор помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23374


Ћенивые блины в духовке - самый быстрый рецепт! √ора вкусн€тины, а кака€ экономи€ времени!

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 11:08 + в цитатник
lorine все записи автора
–азвела тесто, вылила на противень Ч и свободна! —амый быстрый рецепт блинов!
√ора вкусн€тины, а кака€ экономи€ времени!


Snimok-ekrana-2017-02-02-v-14.28.04-696x363 (696x363, 402Kb)

–ецепт ленивых финских блинов паннукакку (рannukakku) порадует всех любителей необычной выпечки и национальной кухни! ќсобенность этого блюда в том, что блины пекутс€ в духовке одним пластом. ‘инны подают его, нарезав на кусочки или свернув рулетом.

1-2 (700x350, 287Kb)

ѕолучаетс€, что самый трудоемкий процесс исключен, ведь выпекание не требует посто€нного присутстви€ хоз€йки на кухне.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя “≈—“ј

500 мл молока
250 г муки
50 г сливочного масла
3 €йца
2Ц3 ст. л. сахара
щепотка соли
1 ч. л. разрыхлител€

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя “¬ќ–ќ∆Ќќ… Ќј„»Ќ »

200 г творога средней жирности
1Ц2 ст. л. сахара
фруктовый джем, вишни в собственном соку или замороженные €годы

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

¬ключи духовку. ѕускай разогреваетс€ до 200Ц250 градусов.
яйца взбей с сахаром и щепоткой соли, влей молоко, перемешай. «асыпь порци€ми муку и перемешай до исчезновени€ комков.
ƒобавь растопленное сливочное масло, снова перемешай и вылей тесто на смазанный или застеленный пергаментом противень. ¬ыпекай блин 15Ц20 минут (в завасимости от духовки). √отовый блин смажь сливочным маслом, слегка остуди.

ƒл€ начинки творог разотри с сахаром. ≈сли масса вышла суховатой, добавь пару ложек сметаны или йогурта. —мажь блин начинкой, добавь €годы, сверни в рулет. ƒл€ подачи рулет нарежь кусочками и посыпь сахарной пудрой.

3 (700x273, 244Kb)

5 минут замешивани€ и 20 минут выпекани€.   завтраку Ч просто чудо! Ќе пугайс€, если в процессе выпекани€ блин подыметс€ слишком сильно. ќн ос€дет после остывани€.

‘инские блины можно подавать с чем угодно: с джемом, сливками, мЄдом. ј если уменьшить количество сахара в тесте, в паннукакку можно завернуть и несладкую начинку (тертый сыр, фарш, овощи, грибы).
»сточник
–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 468 раз
ѕонравилось: 105 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 12:10 (ссылка)
Ёто иде€. ¬з€ла на заметку! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јленька€_–оза   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 12:14 (ссылка)
ќчень остроумно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 12:30 (ссылка)
—пасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 15:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
she-wolf47   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 16:05 (ссылка)
»нтересно! ѕопробуем. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€_“он€   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:31 (ссылка)
Ѕудем пробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘атеева_¬алентина   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:32 (ссылка)
»нтересно. —коро испробуем. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 21:38 (ссылка)
 расота!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
канапатка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 05:46 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gostinka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 06:30 (ссылка)
ѕрекрасный рецепт! ј слой выливаемого теста должен быть такой же тонкий, как у блина?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“»Ќј27   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 08:21 (ссылка)
ќтличный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 10:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена51   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 11:03 (ссылка)
Ѕлагодарю! ќчень интересный рецепт! ѕр€мо сейчас и попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 11 ‘еврал€ 2017 г. 19:39ссылка
≈лена , ¬ы испекли блин? ѕоделитесь, кака€ форма размером? —пасибо
sulazka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 11:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
viktin11   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 12:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Terrasa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 13:10 (ссылка)
 то нибудь кто попробовал рецепт - поделитесь впечатлени€ми
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 ‘еврал€ 2017 г. 09:03ссылка
Ќу что € ¬ам скажу....как отдельное блюдо - это может быть интересно, именно в рулете, а как замена блинчикам - не выйдет! ” мен€ получилось на два противен€, т.е. два блина. ѕервый напрочь был прижарен, что не отодрать, хот€ маслом € противень смазывала, второй намазала обильнее, было получше. ѕо толщине, как русские блины или панкейки. 20 минут дл€ блинов €вно много, 10 минут от силы, если печь в разогретой до 200 гр.духовке.
¬ общем, дам еще этому блюду один шанс, но только как блинному рулету! ¬кусные ажурные блинчики оно не заменит!))
Liweta_60   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю. ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 14:03 (ссылка)
»де€ супер. ѕрактика покажет преимущества.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 азючка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 14:23 (ссылка)
Ќадо об€зательно попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 14:29 (ссылка)
 ласс!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 18:00 (ссылка)
Ќу, € совсем ленива€))), у мен€ сразу вопрос: а из блинной муки тесто завести можно?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 11 ‘еврал€ 2017 г. 19:38ссылка
 онечно можно.ѕотому она и блинна€
ѕерейти к дневнику

—уббота, 11 ‘еврал€ 2017 г. 21:53ссылка
—пасибо, утешили)))
Anatea   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 20:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALMA_ELEN   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 22:12 (ссылка)
ѕопробовать надо, хот€ возникают вопросы, про толщину блина и на какое количество блинов расcчитаны продукты.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALMA_ELEN   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 22:13 (ссылка)
¬ любом случае спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
shungit   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ‘еврал€ 2017 г. 00:07 (ссылка)
Ќе подгорит и переворачивать не надо... огда печЄшь блины на сковородке, от них не отойдЄшь...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гас   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ‘еврал€ 2017 г. 19:31 (ссылка)
ќбожаю всЄ Ћ≈Ќ»¬ќ≈!!! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lariskalorka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2017 г. 10:31 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_јлександрова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2017 г. 18:45 (ссылка)
—пасибо! цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SUCIXA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2017 г. 19:27 (ссылка)
 ласс.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 урмыш   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ‘еврал€ 2017 г. 00:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку