-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29282



“орт йогуртовый без выпечки

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 17:11 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

»нгредиенты:

150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло

ƒл€ начинки:

1 ст.  л.желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и терта€ цедра 1 лимона 

—пособ приготовлени€:

1. ‘орму выстелить пергаментом. ѕеченье разм€ть в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. ќхладить.
2. «амочить желатин в холодной кип€ченой воде на 40 минут.
3. ѕерсики протереть с сахаром, часть оставить дл€ оформлени€. ¬вести половину распущенного желатина, перемешать и выложить 3/4 части на охлажденный корж. ќхладить.
4. —оединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, ввести оставшийс€ распущенный желатин и взбитые сливки. ¬ыложить на корж с желе.
5. —верху нанести оставшеес€ желе. ќхлаждать в течение 3 часов.

 

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Dieznata   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ћарта 2017 г. 15:58 (ссылка)
1 стакан желатина?Ёто верно.?–ецепт интересный спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку