-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны блины блюда из рыбы булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28269


Ўоколадный торт Ђјрабские сказкиї

—уббота, 08 јпрел€ 2017 г. 19:16 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
 акао – 4 ст. л. с горкой
—ливочное масло – 150г
яйца – 2 шт.
ћука – 300г
—ода – щепотка
–азрыхлитель – 2 ч. л.


ƒл€ крема:
 рупный лимон – 1 шт.
—ахар – 200г
—ливочное масло – 150г
ћанна€ крупа – 4-5 ст. л.
ћолоко – 200 мл.


ƒл€ глазури:
Ўоколад горький или молочный по вкусу – 200г

ѕриготовление:


¬ широкую миску высыпать сахар, разбить €йца и растереть их до образовани€ густой белой массы. ¬ысыпать в смесь какао и хорошо перемешать, чтобы она приобрела однородный цвет.
¬ другой посуде смешать муку, разрыхлитель и соду. Ќатереть на сухую смесь сливочное масло и быстро перемешать. ¬ масл€ную массу вылить €ичную, размешивать, пока не получитс€ тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. ¬ылить половину теста в круглую форму, смазанную изнутри сливочным маслом, и испечь корж при температуре 180 градусов до готовности (примерно в течение 35-40 минут). ¬ыложить корж из формы и остудить. »спечь второй корж, также остудить его при комнатной температуре.  аждый из остывших коржей разрезать на 2 части.
ƒл€ крема лимон хорошо вымыть гор€чей водой, не очища€ от кожуры, разрезать его пополам и извлечь косточки. ѕерекрутить лимон через м€сорубку. ћ€гкое сливочное масло взбить с сахаром, затем подмешать к массе лимон. ћанку развести в стакане молока, вылить смесь в кастрюлю и сварить очень густую манную кашу.  астрюлю с кашей накрыть крышкой, поставить в Ємкость с холодной водой и остудить. ѕосле этого, порци€ми добавл€€ кашу к масл€ной смеси, приготовить крем.
Ќа блюдо дл€ торта нанести 2 ст. л. крема и положить 1 тонкий корж. —мазать корж кремом, поместить на него второй корж. —мазать кремом. ѕодобным образом собрать весь торт. ¬ерхний корж покрывать кремом не нужно. Ўоколад поломать и растопить в микроволновой печи. ћожно добавить в него немного сливочного масла или гор€чих сливок. Ўоколад немного остудить и ещЄ тЄплым ганашем полностью залить торт. ќставить торт при комнатной температуре на 2 часа, а затем на такое же врем€ – в холодильнике.

 

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку