-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт домашние дрожжи заготовки закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кекс кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные идеи кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лук майонез мак масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пироги пирожки помидоры постна€ кухн€ растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт хлеб шампиньоны шоколад €блоки €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 5833
 омментариев: 9624
Ќаписано: 17808

’лебные трубочки

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 19:47 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты:

ћолоко - 0,5 чаш.
¬ода - 0,5 чаш.
–астительное масло - 3 ст.л
—ахар-песок - 0,25 чаш.
яйцо куриное - 2 шт.
—оль - 1,5 ч.л
ƒрожжи сухие активные - 2,25 ч.л
ѕшенична€ мука - 3,5 чаш.
 унжут - по вкусу
ћак - по вкусу

ѕриготовление:
1. ƒовести до кипени€ воду смешанную с молоком, дать остыть, добавить растительное масло, сахар и соль, хорошо перемешать. ƒобавить 1 €йцо, 2 чаш. муки, перемешать, добавить дрожжи. ѕеремешать и оставить на 10 минут. ѕонемногу добавл€йте еще муку, месите тесто еще 6-8 минут. «атем смажьте поверхность растительным маслом и оставьте на час отдыхать.
2. “ем временем, сверните конусы из толстой бумаги и оберните их фольгой.
3. ƒостаньте тесто и разделите его на 8 частей. ƒайте тесту отдохнуть 5 минут.
4. —катайте каждую часть в длинную колбаску в 90 см, затем заверните по диагонали "веревку" вокруг конуса, начина€ с острого кончика.
5. ¬збейте €йцо с 1 ст.л. молока и смажьте им конусы, посыпьте поверхность кунжутом и маком. ƒайте отдохнуть тесту 30 минут при комнатной температуре. «апекайте при 175 градусах в духовке 20-22 минуты до золотистой корочки.
6. ƒайте остыть пару минут, выньте конусы и фаршируйте любимым салатом или другой начинкой. 

ѕри€тного аппетита!












источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



јнюта_57   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 20:54 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку