-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20177

“€гучие ириски

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 19:59 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

—ливки 33% 350 мл;
—ахар 200 г;
—ахар коричневый 200 г;
—оль 1/2 ч.л.;
ћасло сливочное 1 ст.л.;
—ахар ванильный 8 г;
јлкоголь (ликер) 30 мл;

ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 1 час
2.ѕоместите ванильный сахар, соль, коричневый сахар, обычный сахар и сливки в 2-литровую кастрюлю.
3.ѕоставьте кастрюлю с содержимым на средний огонь, опустите в кастрюлю кулинарный термометр и варите, иногда помешива€, пока масса не достигнет 118ᵒ— (около 30-35 минут). 

ћасса должна стать в€зкой и заметно густой.
≈сли у ¬ас нет кулинарного термометра, сделайте тест водой: пустите несколько капель кип€щей массы в холодную воду. 

 арамельна€ масса должна затвердеть. ћожно снимать карамель с огн€.

ƒобавьте алкоголь и масло (если используете). ’орошо перемешайте и варите еще 2 минуты.
4.—разу же перелейте массу в глубокое плоское блюдо, застеленное пищевой пленкой, или разлейте в конфетные формы (формы дл€ льда не год€тс€, они гораздо тверже).

ѕолностью остудите конфеты. Ћучше всего на полке холодильника, где их лучше всего хранить, учитыва€ натуральность продуктов.
5.¬ыньте охлажденные ириски из форм. 

≈сли выливали одним шаром, снимите пищевую пленку и порежьте на порционные конфеты. 

ћожете завернуть каждую в пергамент или пищевую пленку, чтобы не слипались.

јвтор рецепта - ¬иктори€ ѕопин

 









источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку