-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20167

ѕирог с абрикосами и миндальной крошкой

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 17:41 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты:

125 г масла комнатной температуры
125 г сахара
125 г муки
1 ч.л. разрыхлител€
1 пакетик ванильного сахара
3 €йца
цедра половины лимона
500 г абрикосов (9 штук)
30 г миндальных лепестков
2 ст.л. сахарной пудры
—ливочное масло дл€ смазки формы
ѕанировочные сухари

ѕриготовление:

ћуку смешиваю с разрыхлителем венчиком. —ахар перемешиваю с ванильним сахаром.
—ливочное масло взбиваю в миксере 2 минуты, добавл€ю сахар и продолжаю взбивать еще 5 минут.
—нижаю скорость миксера. ѕо одному вливаю €йца, вс€кий раз хорошо взбива€.
ƒобавл€ю цедру лимона. ‘орму смазываю небольшим кусочком сливочного масла.
“есто разравниваю в форме, укладываю сверху половинки абрикосов.
ћежду абрикосами и с краев посыпаю лепестками миндал€. —верху посыпаю сахарной пудрой.
ј вот этот момент € просто обожаю - все присыпать панировочными сухар€ми. ” мен€ хлебна€ крошка.
ѕрогреваю печь до 160 град. ”станавливаю врем€ 35 минут. ‘орму с пирогом устанавливаю в корзину дл€ продуктов и отправл€ю в печь.
„ерез 35 минут пирог сверху выгл€дит превосходно, но внутри еще сырой. ƒобавл€ю еще 10 минут.
 огда пропищал таймер, € вытащила корзину из печи.
ƒала немного остыть, силиконовой лопаткой немного отодвинула кра€ от формы.
ѕеревернула форму на тарелку, пирог легко выскочил. Ќакрыла второй тарелкой и оп€ть перевернула.
ѕирог готов. 




–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку