-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27366


Ѕез заголовка

„етверг, 11 ћа€ 2017 г. 20:27 + в цитатник
—ытый_папа все записи автора
÷итата сообщени€ —ытый_папа –ассольник с гусиными потрошками

»стори€ камамбера

ƒл€ красоты волос

„то надо женщине?

ќвощной рай

—ъесть на ночь и не потолстеть.

 акой способ приготовлени€ еды самый полезный?

6190529_ (560x374, 171Kb)

ѕонадобитс€:

  • 1 л куриного бульона
  • 400 г подготовленных, очищенных гусиных потрошков (желудки, печенка, сердечки)
  • 1 стакан перловой крупы
  • 1 средн€€ морковь
  • 1 средн€€ луковица
  • 1 корень петрушки
  • 4 средние картофелины
  • 3 средних соленых огурца
  • ½-1 стакан рассола от огурцов
  • маленький пучок укропа
  • маленький пучок петрушки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • соль, свежемолотый черный перец
  • сметана и зелень дл€ подачи

—пособ приготовлени€:

  1. ѕерловку промойте в большом количестве гор€чей воды, откиньте на дуршлаг, положите в толстостенную кастрюлю, залейте 2 л кип€тка, закройте очень плотно крышкой и укутайте в плед. ќставьте на 4 часа. «атем откиньте распарившуюс€ крупу на дуршлаг, переложите в глубокую керамическую форму дл€ запекани€, влейте 1 стакан бульона, добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и поставьте в разогретую до 150˚— духовку на 30 мин.
  2. ѕотрошки промойте, переберите и нарежьте средними кусочками. ѕоложите в большую кастрюлю желудки. Ќалейте 2 л воды, доведите до кипени€, снимите пену, варите на небольшом огне до готовности, примерно 1 час. «а 30 мин до готовности добавьте сердечки, за 15 мин Ц печенку. ќткиньте готовые потрошки на дуршлаг (отвар здесь не понадобитс€).
  3. ћелко нарежьте морковь, петрушку и лук, обжарьте в масле на среднем огне, 10 мин. —оленые огурцы очистите от кожицы, вырежьте и сохраните др€блую сердцевину с семенами (вытекающий при этом сок также сохраните, добавьте к основному количеству рассола), огурцы нарежьте ломтиками.
  4. ¬ большую кастрюлю влейте оставшийс€ бульон, доведите до кипени€, поставьте на средний огонь. ¬ кип€щий бульон положите кожицу и сердцевину огурцов, поварите 10 мин, процедите. «атем оп€ть доведите до кипени€, положите потрошки, перловую крупу вместе с жидкостью и картофель с овощами. ¬арите 10 мин, добавьте огурцы вместе с рассолом по вкусу, готовьте до м€гкости картошки, примерно 10 мин.
  5. —нимите суп с огн€, положите лавровый лист, приправьте перцем и, если необходимо, солью. «акройте крышкой и дайте насто€тьс€ 10 мин. ”кроп и петрушку измельчите. ѕодавайте рассольник гор€чим, со сметаной и зеленью.

ѕри€тного аппетита!

ћини-тарты с красной рыбой

«апеченна€ треска с креветками

—вина€ корейка с грибным соусом

—алат "ѕодарок"

–убрики:  ∆идкие блюда
÷арство_ улинарии
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку