-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт домашние дрожжи заготовки закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кекс кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные идеи кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лук майонез мак масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пироги пирожки помидоры постна€ кухн€ растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17751

Ѕисквитный торт с масл€но-сгущеночным кремом и €годами

ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 18:42 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
5 €иц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ƒл€ крема:
1 банка сгущенного молока(400 мл)
200 гр сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка(у мен€ было так)
+
шоколадна€ глазурь по желанию
клубника, жимолость
желе дл€ тортов

ѕриготовление:

1.ƒелаем бисквит. Ѕелки отделить от желтков. ¬збить белки с половиной сахара до пышной устойчивой пены. 
2.¬збить желтки с оставшимс€ сахаром, пока масса не побелеет и увеличитс€ в объеме.
3.ƒобавить желтки к белкам и перемешать лопаткой.
4.ѕросе€ть муку и добавить к €ичной массе, перемешать лопаткой до однородности.
5.¬ыстелить пекарскую бумагу на дно формы(20-23 см) и смазать форму маслом. јккуратно выложить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40, тут смотрите сами.
6.√отовый бисквит достать из формы и дать насто€тьс€ часов 10 и только затем можно его разрезать на части.
7.ƒелаем крем. ћасло комнатной температуры взбить пару минут на средней скорости и добавить сгущенку(с какао по желанию).
8.—мазать коржи кремом. ѕолить торт сверху шоколадной глазурью, выложить €годы, полить прозрачным желе и отправить в холодильник минимум на 2 часа.




источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку