-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда блюда из м€са блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27900


„иабатта в духовке

¬торник, 06 »юн€ 2017 г. 12:04 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

ћука 400 граммов
¬ода 330 граммов
ўепотка сухих дрожжей или осколок свежих
1/2 чайной ложки соли
„айна€ ложка оливкового масла

ѕриготовление:

1. ¬ымесите тесто, использу€ ингредиенты. Ќе забывайте о том, что тесто дл€ чиабатты должно быть жидким. ѕри замешивании не добавл€йте в тесто всю муку сразу. ћука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. ѕоэтому муки вам может потребоватьс€ чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Ќаша задача получить очень и очень липкое тесто.
2. Ќадо вымешивать. ћинут п€ть, а лучше дес€ть.  ачество хлеба при вымешивании повышаетс€. ѕоэтому месим. ¬ тестомесе, в блендере с насадками или руками. “еперь накройте чистой салфеткой и оставьте на 10-12 часов в теплом месте. ¬место салфетки € приноровилс€ использовать стекл€нную крышку от сковороды. „ерез стеклышко € вижу как растет и поднимаетс€ тесто.
3. Ўмоток плотного и липкого теста удвоилс€ в объеме. “есто вздулось и на поверхности прогл€дываютс€ воздушные пузыри. 
4. Ќа рабочем столе расстелите пищевую пленку. „тобы он не сморщивалс€ и не елозил, поверхность сбрызните водой. Ќа пленку просейте немного муки и выкладывайте тесто.
Ќе смотр€ на жидкое состо€ние, тесто не растекаетс€ и отлично держит форму. — ним удобно и легко работать.
5. ѕрисыпьте тесто сверху мукой. —формируйте батон. ¬ы можете разделить тесто на две части и получить два батона, естественно чуть меньшим размером 
7. ѕротивень накройте бумагой. —брызните маслом и присыпьте мукой.
8. јккуратно переместите будущую чиабатту на противень и расправьте форму. ќставьте еще на два часа в теплом месте под салфеткой дл€ окончательной расстойки. Ќе переживайте если тесто выгл€дит "плоско". „иабатта увеличитс€ и "запузыритс€" в духовке!
9. Ќа нижнюю полку духовку поставьте поддон с водой и выпекайте 30-35 минут при температуре 220 градусов.
















источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



Tanja_7   обратитьс€ по имени —реда, 07 »юн€ 2017 г. 00:53 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку