-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19068

ќчень вкусный пирог с крыжовником

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 11:18 + в цитатник
lorine все записи автора
÷итата сообщени€ lorine
ќчень вкусный пирог с крыжовником

original (696x389, 49Kb)

»нгредиенты:

мука пшенична€ Ч 250 грамм;
120 грамм сливочного масла;
сахар песок Ч сто грамм;
одно €йцо;
соли щепотка;
разрыхлитель дл€ теста Ч 1 чайна€ ложка;

ƒл€ заливки пирога понадобитс€:

300 грамм крыжовника;
200 грамм сметаны;
два €йца;
100 грамм сахара;
две столовые ложки муки.

ќчень вкусный пирог с крыжовником. ѕошаговый рецепт

¬ глубокую емкость разбиваем одно €йцо, насыпаем сахар и взбиваем в пену с помощью миксера.
«атем добавл€ем в емкость разм€гченное сливочное масло комнатной температуры и еще немного взбиваем блендером.
ƒобавл€ем щепотку соли.
ѕшеничную муку смешиваем с разрыхлителем теста и просеиваем через сито.
ѕостепенно вводим муку в €ично-масл€ную смесь.
«амешиваем тесто руками. ќно должно получитьс€ м€гкое и однородное.
«аворачиваем тесто в полиэтиленовый мешок и кладем в холодильник на 30-40 минут.
“ем временем займемс€ подготовкой крыжовника. ягоды хорошо моем и перебираем. Ќожницами срезаем плодоножки и противоположные кончики.
“еперь займемс€ приготовлением заливки дл€ домашнего пирога с крыжовником.
¬ чашу блендера разбиваем два €йца, добавл€ем сахар и взбиваем венчиком в пышную пену.
«атем добавл€ем сметану. Ќемного взбиваем, чтобы масса стала однородной.
» добавл€ем две столовых ложки муки. ’орошо перемешиваем, чтобы не было комочков из муки.
–азъемную форму дл€ запекани€ (диаметр формы 22 сантиметра) застилаем пергаментом и смазываем ее дно и борта сливочным маслом.
¬ынимаем из холодильника наше тесто и на столе раскатываем его. ѕри необходимости стол немного посыпаем мукой.
“есто раскатываем чуть больше диаметра формы. «атем аккуратно перекладываем его в форму и формируем небольшие бортики.
Ќа дно в один слой выкладываем €годы крыжовника.

—овет. “акой вкусный домашний пирог можно приготовить и с другими сезонными €годами по вашему вкусу. ¬се варианты получаютс€ по своему вкусными.
—верху выливаем заливку.
ƒуховой шкаф разогреваем до температуры 180-190 градусов и выпекаем домашний пирог с крыжовником примерно 30-40 минут до рум€ности.
√отовый пирог полностью остужаем в форме (это делаетс€ дл€ того, чтобы уплотнилась его заливка), а затем вынимаем и перекладываем на блюдо.

”гощайтесь!
»сточник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку