-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19610

“ворожные "—олнышки"

—реда, 02 јвгуста 2017 г. 18:57 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
€йца куриные - 2 шт.
крупа манна€ - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу

ѕриготовление:

1. яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. ¬ творог добавить манку, муку, €йца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. ќткрыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. «атем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. »з творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. —обрать кра€ лепешки образу€ шарик.
6. ¬арить колобки в кип€щей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. √отовые колобки выложить на бумажное полотенце.  укурузные палочки раздавить пр€мо в закрытой пачке до муки (мнутс€ очень легко), высыпать на тарелку и обвал€ть готовые колобки. ќставить на 5 минут и повторно обвал€ть.
8. »з шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. ¬кусны как в гор€чем, так и в холодном виде. 


ѕри€тного аппетита!

















источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку