-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 6286
 омментариев: 9937
Ќаписано: 18587

јростичини из куриной грудки и цуккини/ Arrosticini di Pollo e Zucchine

„етверг, 03 јвгуста 2017 г. 16:57 + в цитатник
vartysh все записи автора

DSC_9414.JPG

»нгредиенты:

курина€ грудка весом 600-700 г,

5 цуккини,

1 картофелина,

кусочек свежего имбир€,

1 ложка крахмала,

1 €ичный белок,

растительное масло,

соль, перец, панировочные сухари


√рудку порезать на кусочки размером 1-1,5 см.

ѕеремешать м€со с крахмалом, тертым имбирем, €ичным белком, посолить, поперчить и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Ќатереть на крупной терке только зеленую часть цуккини, немного посолить, перемешать и через 10 минуть отжать от жидкости.

 артофель тоже натереть на крупной терке и перемешать с отжатыми цуккини.

»з фарша скатать небольшую колбасу примерно длиной в ширину ладони,  обвал€ть ее сначала в овощной смеси, затем в панировочных сухар€х, после чего насадить на шампур.

ќбжарить в масле сначала на интенсивном огне со всех сторон до образовани€ корочки, затем снизить огонь и довести до готовности.  √отовность проверить, разломив одну из порций. 

ѕрежде, чем сервировать блюдо, выложить готовые аростичини на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

DSC_9396.JPG


ќбжарить в масле сначала на интенсивном огне со всех сторон до образовани€ корочки, затем снизить огонь и довести до готовности.  √отовность проверить, разломив одну из порций. 

ѕрежде, чем сервировать блюдо, выложить готовые аростичини на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

DSC_9414.JPG

ћои замечани€

Ќеожиданно вкусно, хот€ блюдо без труда просчитываетс€ уже на уровне прочтени€. 

Ќе заморачива€сь, можно приготовить без использовани€ шампуров, а в виде обычных котлет. 

ќб€зательно измельчение ножом в виде кусочков, а не рубка в виде фарша, чтобы сохранить сочность блюда.

¬нимание к использованию соли, т.к. она используетс€ в двух пассажах.

¬озможно ли запекание в духовке вместо обжарки на сковороде? ќднозначно!  Ќо € сама не попробовала. «апах же и вкус от обжаренных на сковороде аростичин очень аппетитный.

 

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку