-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бекон блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка маргарин масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш национальна€ кухн€ овощи огурец оливковое масло ом орехи пармезан перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус чернослив шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20502

Ўоколадна€ бабка с секретом в приготовлении

„етверг, 03 јвгуста 2017 г. 17:51 + в цитатник
vartysh все записи автора

Ўоколадна€ бабка с секретом в приготовлении

 

»нгредиенты:


90 г теплого кислого молока (или добавьте 1 столовую ложку лимонного сока в молоко и оставьте на минуту)
1 €йцо 1 желток 1 белок
125 г растопленного сливочного масла 100 г разм€гченного сливочного масла
300 г муки
3/4 чайной ложки сухих дрожжей
2 щепотки соли 
50 г 125 г сахарной пудры
40 г какао-порошка
2 столовых ложки светло-коричневого сахара

ѕриготовление:
»нтересна€ находка. ≈сли приготовленное подн€вшеес€ дрожжевое тесто положить на ночь в холодильник, то бабка получаетс€ во много раз вкуснее.

“есто: ћолоко смешайте с €йцом, 1 желтком и растопленным сливочным маслом в тестомешалке. ƒобавьте дрожжи, соль, 50 г обычного сахара, муку. «амесите тесто на средней скорости 6-10 минут, оно должно отставать от стенок чаши и быть достаточно эластичным. ѕереложите его в смазанную маслом миску, закройте полотенцем и оставьте в теплом месте на полтора часа.

Ќачинка: —мешайте 125 г сахара и какао. 

“есто раскатайте в пр€моугольник 40 см. Ќанесите по всей поверхности разм€гченное масло и присыпьте сахарно-шоколадной смесью. —крутите рулет, чтобы получилс€ короткое «бревнышко». «акрепите кра€, чтобы начинка не вытекла. ѕр€моугольную узкую форму смажьте сливочным маслом и выложите в нее пирог. «акройте чем-нибудь форму и поставьте ее на ночь (!) в холодильник.

ќткройте форму, смажьте бабку взбитым белком и присыпьте коричневым сахаром. Ќа нижнюю полку духовки поставьте миску с кип€тком, а бабку поставьте на верхнюю. ќставьте все в таком состо€нии на час, чтобы дрожжи вновь заработали. ƒостаньте бабку. ƒуховку нагрейте до 180 C, верните бабку туда и выпекайте 50 минут.
ѕриготовьте простую глазурь, смешайте пудру со сливками. —брызнете этой смесью теплую бабку. ’раните до 2 дней.

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 03 јвгуста 2017 г. 18:23 (ссылка)
cec9170d271d (200x200, 41Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€сноглазка_черноглазка   обратитьс€ по имени „етверг, 03 јвгуста 2017 г. 18:33 (ссылка)
—пасибо!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку