-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бекон блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм имбирь йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка маргарин масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука мясной фарш национальная кухня овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус чернослив шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20513

Печень говяжья, рецепт приготовления отбивной.

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 06:27 + в цитатник
МилаМилочка56 все записи автора


1 (671x417, 602Kb)


Печень говяжья
коровье молоко
мука
куриное яйцо
Соль, перец – по вкусу
лук репчатый

Печень промыть, очистить, нарезать на порционные кусочки.
Хорошо отбить, замочить в молоке и оставить на 10 минут.
Затем выложить на разделочную доску, посолить и поперчить с двух сторон.
Обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле
в течении 2 – 3 минут с обеих сторон. Очень важно не пережарить !
Лук порежем полукольцами и обжарим до мягкости в оставшемся на сковороде растительном масле, при необходимости масла добавить.
Готовую печень положить на блюдо, а сверху выложить лук.
Можно подать как горячую или холодную закуску, а также можно подать с любым гарниром, в качестве второго блюда.
Приятного аппетита.

Печень говяжья, рецепт приготовления отбивной.

 

Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям