-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 7261
 омментариев: 10551
Ќаписано: 20182

„есночные булочки

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 19:35 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты

на тесто: 

ћолоко — 250 мл 
ћука — 400 г 
–астительное масло — 2 ст. л. 
—оль — 0,5 ч. л.
—ахар — 1 ст. л. 
ƒрожжи сухие — 1 ч. л. 



дл€ смазывани€: 

∆елток — 1 шт. 

начинка: 

—ливочное масло — 50 г 
„еснок — 7 зубчиков 
«елень измельчЄнна€ — 2 ст. л. 

ѕриготовление: 

1. «амесить все ингредиенты дл€ теста. 
2. ѕолученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличитьс€ в 2 раза. 
3. –азделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. 
4. Ќакрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного подн€лось. 
5. ѕоместить разм€гчЄнное масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. ћожно чеснок измельчить на тЄрке и перемешать все компоненты вручную. 
6. ¬ центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. —делать это можно и с помощью кондитерского мешка. 
7. Ѕулочки смазать взбитым желтком. 
8. ¬ыпекать 15 минут при 180 градусах. 
9. Ѕулочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.




источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку