-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы болгарский перец булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19590

ѕирог с курагой,черносливом и орехами

„етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 18:52 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты:

яйца куриные — 3 шт.
—ахар — 100 г
ћука — 2 стакана
—ода — 0,5 ч. л.
 урага — 80 г
„ернослив — 100 г
ќрехи (любые) — 100 г
—ахарна€ пудра
ћасло растительное дл€ смазывани€ формы
‘ольга и пергаментна€ бумага

ѕриготовление:

1.  урагу и чернослив моем под проточной водой. «аливаем гор€чей водой на 15-20 минут, чтобы сухофрукты стали пом€гче.
2. ќрехи выбирайте на ваш вкус или те, какие у вас есть в данный момент в наличии. я использовала арахис.
3. јрахис немного обжариваем на сухой сковороде. ƒаем остыть и очищаем от шелухи. я его не измельчала, просто разделила каждый орешек на две половинки и так добавл€ла в тесто.
4. –азбиваем €йца в миску дл€ замешивани€ теста. ¬сыпаем сахар и взбиваем хорошо 10 минут. ƒобавл€ем соды. ѕеремешиваем.
5.  урагу и чернослив нарезаем на кусочки и отправл€ем в тесто.
6. ќрехи можете измельчить, затем их соединить с предыдущими компонентами. ¬се перемешать до однородности массы. ¬сыпать постепенно муку.
7. » замешиваем тесто по консистенции немного гуще, чем на оладьи.
8. ‘орму смазываем растительным маслом. ¬ыливаем в нее готовое тесто и отправл€ем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут. ¬ процессе выпекани€ верх пирога накрываем фольгой или пергаментной бумагой дл€ лучшего пропекани€ пирога, при этом градус духовки увеличиваем до 200 градусов.
9. »спеченный пирог вынимаем из формы, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

ѕри€тного чаепити€!














источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку