-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бекон блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка маргарин масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш национальна€ кухн€ овощи огурец оливковое масло ом орехи пармезан перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус чернослив шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20502

Ѕулочки с отруб€ми, м€сным фаршем и брокколи

„етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 19:06 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

ћука — 350 г
ќтруби пшеничные — 5 ст. л.
—ахар — 1 ст. л.
ћолоко — 220 мл
—оль — 1 ст. л.
–астительное масло — 3 ст. л.
ƒрожжи свежие — 15 г

ƒл€ начинки:

‘арш м€сной — 280 г
Ѕрокколи — 150 г
“оматы в€леные — 6 шт.
Ћук — 1 шт.
—ыр — 50 г
—оль по вкусу 

ѕриготовление:

1. «амешиваем тесто. ƒл€ этого в теплом молоке растворить сахар и дрожжи. ƒобавить пару ложек муки и оставить опару в теплом месте минут на 15, чтобы активировать дрожжи.
2. ћуку просе€ть, добавить в нее отруби, соль. —мешать.  огда у опары подниметс€ «шапочка», влить ее в мучную смесь, добавить растительное масло и замесить тесто.
3. Ќакрыть миску с тестом пленкой и оставить его в теплом месте на час.
4. ƒл€ начинки луковицу нарезать кубиками, пассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить фарш. ∆арить на среднем огне несколько минут, хорошо размешива€, чтобы не было м€сных комочков. ѕосолить по вкусу. —н€ть с огн€, остудить.
5. Ѕрокколи отварить в пароварке минут 5, нарезать небольшими кусочками. ¬€леные томаты также нарезать мелкими кусочками. 
6. ¬ыложить равномерно на тесто фарш, овощи.
7. —вернуть рулетом и нарезать рулет на 12 частей. ”ложить рулеты срезом вниз в смазанные сливочным маслом формочки дл€ маффинов. ” мен€ форма силиконова€, поэтому € ее не смазываю.
8. ќставить дл€ расстойки минут на 15, накрыв булочки. —верху присыпать тертым сыром.
9. ¬ыпекать при температуре 180* 30 минут.
















источник

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку