-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20124

—лоЄный вензель с малиной, фисташками и ванильным кремом от петербургских УЅушеФ

„етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 19:17 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты на 6 порций:

600 гр. слоеного теста
500 мл. молока
160-180 г. сахарной пудры
2 €йца или 3 желтка,
50 гр. сливочного масла
100-150 мл. жирные сливки (33-35%)
полстручка ванили или 1 чайна€ ложка ванильного сахара
200 гр. малины (можно больше)
40 гр. очищенных дробленых фисташек
густой сахарный сироп

ѕриготовление:
1) –азогрейте духовку до 200 градусов.
2) —начала приготовьте заварной крем. –азогрейте молоко и сливки, не довод€ его до кипени€. ¬ миске взбейте €ичные желтки венчиком, добавьте сахарную пудру и энергично взбивайте, пока смесь не станет белой. ¬лейте в смесь теплое молоко, тщательно перемешайте и перелейте смесь в сотейник. ѕоставьте на медленный огонь и, посто€нно помешива€, варите до загустени€. ¬ажно, чтобы крем не перегрелс€, иначе образуютс€ комки. ¬ готовый крем добавьте ваниль и охладите его при комнатной температуре.
3) ¬озьмите слоеное тесто, нарежьте его на полоски шириной 1,5 см и длиной 30 см. —крутите между собой две полоски и сверните их по кругу по принципу “улитки”. —легка разбейте €ичный желток вилкой и промажьте им кра€ с помощью кисточки.
4) ¬ середину вензел€ выложите заварной ванильный крем.
5) «апекайте 30 минут в духовке при температуре 200 градусов, после чего остудите в течение 15 минут.
6) —вежую малину выложите в центр вензел€ на запечЄнную начинку. ѕосыпьте дроблеными фисташками. ƒл€ придани€ блеска и €ркости малину можно смазать сладким сахарным сиропом, €годы будут выгл€деть аппетитнее.
ѕодавайте с кофе и чаем!






источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



IrinaKitaeva   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 20:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 20:52 (ссылка)
осенний приветик и наилучшие пожелани€ (467x350, 1440Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку