-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы блины блюда из мяса блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосовая стружка корица котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты кунжут куриная грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука мясной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сладкая выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатная паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29425



Песочно творожный пирог с шоколадом

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 20:55 + в цитатник
vartysh все записи автора


14
 


100 г сливочного масла (комнатной температуры)
200 г сахара
ванильный сахар (пакетик 10 г)
1 яйцо
200 г сметаны
30 г молока(2 ст.л )
280 г муки 
125 г молотого миндаля
1\2 ч.л соды
1\2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
200 г шоколада ( мелко порезать)

Начинка :
200 г сыра филадельфия( я брала маскарпоне)
60 г гладкого творога
80 г сахара
1 яйцо 
1 пакетик ванили(10 г)

форма размером 25 на 20

Приготовление теста:
Сливочное масло соединить с сахаром и ванилью при помощи миксера.
Добавить яйцо,молоко,сметану продолжая смешивать.
Муку просеять и соединить с миндальной мукой,содой,разрыхлителем и щепоткой соли.
Добавить к массе и перемешать ,добавить шоколад.
Должно получиться тесто немного липнувшее к рукам.

Форму застелить бумагой для выпечки .
2\3 теста распределить ровным слоем по дну формы.
Остаток теста положить в морозильную камеру.

Приготовление начинки:
в миске смешать вместе маскарпоне,гладкий творог,сахар,ваниль и яйцо.
Перемешать все до однородной массы.
Выкладываем сверху теста,разравниваем.
Сверху равномерно распределить остаток теста (отрывая по кусочку ). 
Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 40 минут до золотистого цвета.
Остудить на решётке ,нарезать на кубики.
Хранить в закрытой посуде в холодильнике в течении 7 дней.
Если вы любите побольше творожной начинки нужно увеличить ее в 2 раза.



13
 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям



Дюймовочка13   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 03:20 (ссылка)
Вкусно выглядит...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку