-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи овсяные хлопья огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28094


Песочно творожный пирог с шоколадом

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 20:55 + в цитатник
vartysh все записи автора


14
 


100 г сливочного масла (комнатной температуры)
200 г сахара
ванильный сахар (пакетик 10 г)
1 яйцо
200 г сметаны
30 г молока(2 ст.л )
280 г муки 
125 г молотого миндаля
1\2 ч.л соды
1\2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
200 г шоколада ( мелко порезать)

Начинка :
200 г сыра филадельфия( я брала маскарпоне)
60 г гладкого творога
80 г сахара
1 яйцо 
1 пакетик ванили(10 г)

форма размером 25 на 20

Приготовление теста:
Сливочное масло соединить с сахаром и ванилью при помощи миксера.
Добавить яйцо,молоко,сметану продолжая смешивать.
Муку просеять и соединить с миндальной мукой,содой,разрыхлителем и щепоткой соли.
Добавить к массе и перемешать ,добавить шоколад.
Должно получиться тесто немного липнувшее к рукам.

Форму застелить бумагой для выпечки .
2\3 теста распределить ровным слоем по дну формы.
Остаток теста положить в морозильную камеру.

Приготовление начинки:
в миске смешать вместе маскарпоне,гладкий творог,сахар,ваниль и яйцо.
Перемешать все до однородной массы.
Выкладываем сверху теста,разравниваем.
Сверху равномерно распределить остаток теста (отрывая по кусочку ). 
Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 40 минут до золотистого цвета.
Остудить на решётке ,нарезать на кубики.
Хранить в закрытой посуде в холодильнике в течении 7 дней.
Если вы любите побольше творожной начинки нужно увеличить ее в 2 раза.



13
 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям



Дюймовочка13   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 03:20 (ссылка)
Вкусно выглядит...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку