-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы блины блюда из мяса блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосовая стружка корица котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты кунжут куриная грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука мясной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сладкая выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатная паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29425



Новый год по-английски — как приготовить говядину «Веллингтон»

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 03:29 + в цитатник
МаргаритаРита70 все записи автора


0 (600x480, 431Kb)

Рецепт этого мясного деликатеса был придуман поваром полководца Веллингтона
в честь одной из его побед. Убедитесь сами, что такое сытное угощение под румяной корочкой из слоеного теста действительно достойно стать главным украшением праздничного стола.

1 (600x336, 217Kb)
Понадобится:
450 замороженного слоеного теста
1 кг говяжьей вырезки
1/3 чайн. ложки сушеной душицы
2 стол. ложки оливкового масла
300 г шампиньонов
1 луковица
70 г сливочного масла
100 мл сухого белого вина
10 тонких ломтиков бекона
соль,
перец
Приготовление:
 Тесто разморозить при комнатной температуре. Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом и посыпать сушеной душицей.
Духовку нагреть до 200 °C. Мясо выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 20 мин. Затем переложить на тарелку и дать остыть.
Посолить и поперчить. Шампиньоны очистить и мелко нарезать.
Лук очистить и порубить. На сковороде растопить сливочного масла и подрумянивать рубленый лук с грибами 5 мин. В сковороду с жареными грибами и луком влить вино, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу, тушить на слабом огне 3 мин.
Снять с огня и дать остыть.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. По центру выложить ломтики бекона. Распределить половину грибов, выложить мясо, на него — оставшиеся грибы.
Мясо обернуть концами ломтиков бекона, завернуть в тесто и защипать края. Из обрезков теста вылепить украшения.
Запекать мясо с грибами в тесте 40 мин. Приятного аппетита!»


 

 

Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям