-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы блины блюда из мяса блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосовая стружка корица котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты кунжут куриная грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука мясной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сладкая выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатная паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29425



Запеченная овсянка с изюмом и орехами

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 17:09 + в цитатник
vartysh все записи автора

Запеченая овсянка

На 9 порций:

250г овсяных хлопьев*
50г коричневого сахара
2ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л корицы
1/2 ч.л соли
1/4 ч.л порошка имбиря

3ст.л льняной муки + 5 ст.л воды
240 мл миндального молока (или др. молока на растительной основе)**
50мл миндального сиропа***
50мл растительного масла
60г орехов (грецких или пекана)
60г изюма****




* - чуть пробила блендером (можно использовать крупные хлопья, а можно - быстрого приготовления; чем мельче помол, тем меньше будет крошиться при нарезке).
** - брала кокосовое молоко
*** - заменила на брусничный сироп
**** - заменила половину изюма на 30г сухой вишни

1. Орехи обжарить на сухой сковороде 3 мин.
2. Разогреть духовку до 175С. Слегка смазать маслом форму для выпечки. В миске смешать овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь и соль.
3. Приготовить льняное яйцо: соединить льняную муку с водой.
4. Смешать жидкие ингредиенты: миндальное молоко, масло и сироп. К сухим ингредиентам добавить жидкие и льняное яйцо, перемешать. Положить изюм, вишню, орехи (целые или крупно порезанные).
5. Распределить массу по форме и запекать 35-40 мин. до сухой зубочистки. Овсянку нарезать на 9 кусочков.

Запеченая овсянка

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку