-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29425



—винина с личи по-азиатски

¬торник, 28 Ќо€бр€ 2017 г. 00:15 + в цитатник
–€бина_–€бинушка все записи автора


1 (699x433, 333Kb)

»нгредиенты:


- 500 г свинины
- корень имбир€
- 300 г личи
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. рисового вина
- 2-3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2 ч.л. крахмала дл€ соуса + крахмал дл€ обваливани€ м€са
- 1 ст. куриного бульона
- чили перец по вкусу
- растительное масло дл€ жарки


ѕриготовление:


—винину нарезать кусками примерно 2-2,5 см.
—мешать 2 ст.л. рисового вина и 1 ст.л. соевого соуса, замариновать в этой смеси м€со.
ѕриготовить соус, дл€ чего смешать сахар с оставшимс€ рисовым вином и соевым соусом, добавить куриный бульон и крахмал, хорошо размешать.
„еснок порубить, лук порезать лепестками, имбирь очистить и мелко нарезать .
¬ воке или в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 30 сек. ¬ынуть лук.
ћ€со обвал€ть в крахмале, добавить в сковороду ок. стакана
растительного масла, обжарить свинину.
ƒостать м€со и выложить на бумажное полотенце.
ћасло вылить, удалив остатки масла со сковороды бумажным полотенцем.
Ќа среднем огне разогреть сковороду с парой ложек растительного масла, добавить чеснок, имбирь и чили, обжарить около минуты.
ƒобавить личи и готовить, помешива€, еще около минуты.
”величить нагрев, добавить в сковороду лук и м€со, готовить еще минуту.
¬лить соус, довести до кипени€, готовить пару минут до загущени€ соуса.
—разу подавать с отварным рисом.


ѕри€тного ¬ам аппетита!

 ухни народов мира

 

–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
јзиатска€ кухн€
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м