-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны блины блюда из рыбы булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28236


—винина с личи по-азиатски

¬торник, 28 Ќо€бр€ 2017 г. 00:15 + в цитатник
–€бина_–€бинушка все записи автора


1 (699x433, 333Kb)

»нгредиенты:


- 500 г свинины
- корень имбир€
- 300 г личи
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. рисового вина
- 2-3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2 ч.л. крахмала дл€ соуса + крахмал дл€ обваливани€ м€са
- 1 ст. куриного бульона
- чили перец по вкусу
- растительное масло дл€ жарки


ѕриготовление:


—винину нарезать кусками примерно 2-2,5 см.
—мешать 2 ст.л. рисового вина и 1 ст.л. соевого соуса, замариновать в этой смеси м€со.
ѕриготовить соус, дл€ чего смешать сахар с оставшимс€ рисовым вином и соевым соусом, добавить куриный бульон и крахмал, хорошо размешать.
„еснок порубить, лук порезать лепестками, имбирь очистить и мелко нарезать .
¬ воке или в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 30 сек. ¬ынуть лук.
ћ€со обвал€ть в крахмале, добавить в сковороду ок. стакана
растительного масла, обжарить свинину.
ƒостать м€со и выложить на бумажное полотенце.
ћасло вылить, удалив остатки масла со сковороды бумажным полотенцем.
Ќа среднем огне разогреть сковороду с парой ложек растительного масла, добавить чеснок, имбирь и чили, обжарить около минуты.
ƒобавить личи и готовить, помешива€, еще около минуты.
”величить нагрев, добавить в сковороду лук и м€со, готовить еще минуту.
¬лить соус, довести до кипени€, готовить пару минут до загущени€ соуса.
—разу подавать с отварным рисом.


ѕри€тного ¬ам аппетита!

 ухни народов мира

 

–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
јзиатска€ кухн€
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м