-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки ванилин варенье ветчина вкусно вкусно и просто вкусное вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш огурцы оливковое масло орехи перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода сок лимона соус специи сыр творог томатна€ паста уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24873


—аво€рди - попул€рное италь€нское бисквитное печенье

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 18:00 + в цитатник
vartysh все записи автора

—аво€рди - очень попул€рное италь€нское бисквитное печенье. –ецепт простой, результат - отличный. ’ранитс€ долго в герметической емкости.
 


»нгредиенты:
€йца - 4 шт.
сахар мелкий - 100 гр.
мука - 50 гр.
крахмал - 50 гр.
сахарна€ пудра

ѕриготовление:

 


ќтделите желтки от белков.
¬збейте желтки в течение примерно 5 мин.
ќтдельно взбейте белки, постепенно добавл€€ сахар.
јккуратно, движени€ми вверх-вниз введите белки в желтки.
ѕросейте муку и крахмал и аккуратно введите в €ичное тесто, перемешива€ лопаткой.
«астелите противень пергаментом.
Ќаполните тестом кулинарный мешок и отсадите печень€ размером примерно 9 см, оставл€€ между р€дами примерно 4 см. я их сделала примерно 6 см.


ѕрисыпьте печенье сахарной пудрой.


¬ыпекайте в предварительно разогретой до 165 град. духовке около 15 мин.
ѕоложите остывать печенье вместе с пергаментом на решетку.
Ёто печенье можно хранить в герметичной емкости две-три недели.

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



€сноглазка_черноглазка   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 19:47 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльица   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 20:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку