-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 25675


Дорада, фаршированная овощами

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 20:40 + в цитатник
vartysh все записи автора

Фаршированная рыба

Что нужно:
Дорада крупная, весом около 0,7кг - 1 шт
Кабачок среднего размера – 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр адыгейский - 150-200г
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец, специи - по вкусу

Что делать:


Рыбу очистить от чешуи, положить на бок и острым тонким ножом сделать по спинке глубокий горизонтальный надрез от хвоста к голове. Пальцами и ножом раздвинуть разрез и постепенно, аккуратно освобождать мясо рыбы от позвоночника и ребер. Затем отрезать ножницами позвоночник у хвоста и головы. Аккуратно вынуть через разрез на спине внутренности, удалить жабры. Затем максимально удалить все боковые косточки.
Приготовить начинку: нарезать кабачок, адыгейский сыр и лук кубиками, а болгарский перец и морковь соломкой.
На сковороде обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить к нему морковь, потом болгарский перец и кабачок. Посолить, поперчить, добавить "Итальянские травы" (или любые другие специи) и готовить на среднем огне 5–7 минут, помешивая. Снять сковороду с огня, немного остудить начинку, а затем добавить кубики сыра и хорошо все перемешать.
Подготовленную рыбу промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью и молотым перцем. В форму для запекания положить большой лист фольги и хорошенько смазать его растительным маслом. Уложить рыбину спинкой вверх. Чтобы во время запекания рыба не упала на бок, из листа фольги сделать вертикальную складку, которая будет поддерживать дораду с боков.
Наполнить дораду начинкой и запекать в прогретой до 190С духовке 20-25 минут. Рыба должна остаться нежной, сочной, если начинка начнет подгорать, прикройте рыбу сверху фольгой.

источник

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку