-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста торт укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23353


–улет из грудки индейки с беконом и в€леными томатами

¬оскресенье, 24 ƒекабр€ 2017 г. 20:47 + в цитатник
vartysh все записи автора

–улет с в€леными томатами

 

„то нужно:
1 стейк из грудки индейки (~300г)
5 полосок варено-копченого бекона
70г в€леных томатов
50г любого твердого сыра
соль, специи – по вкусу
кроме того:
пищева€ пленка

„то делать:


—тейк из индюшиной грудки необходимо разрезать так, чтобы получилс€ достаточно тонкий пласт: продольно надрезаем 1/3 часть стейка, не дореза€ до конца примерно 2-3 см. –азворачиваем стейк как книгу. ѕовтор€ем процедуру с той стороны стейка, котора€ потолще (мы же разрезали кусок не пополам, а лишь на треть). » вновь разворачиваем м€со как книжку.
ѕолученный пласт хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
—ыр натереть на крупной терке.
–асстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее подготовленное м€со, сверху, впритык друг к другу, выложить полоски бекона, присыпать тертым сыром, равномерно распределить в€леные томаты.
— помощью пленки скрутить все это в рулет и отправить в пароварку минут на 30-35.

я обычно пр€м в пленке и пароварю, можно без пленки, но тогда лучше обмотать ниткой или специальными силиконовыми зав€зками дл€ рулетов, чтоб он не раскрутилс€.
ѕленку сн€ть, и еще теплый рулет посыпать любимыми специ€ми или просто красной паприкой.
¬кусно и в теплом, и в холодном виде.)
„тобы получить красивый разрез, резать рулет нужно полностью остывшим.

источник

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку