-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22816

ѕростые и вкусные рецепты закусок на Ќовый год 2018 - пошагово с фото(4)

¬оскресенье, 24 ƒекабр€ 2017 г. 23:22 + в цитатник
vartysh все записи автора

«акуски из теста: изюминка новогоднего стола

≈сли кажетс€, что стол еще недостаточно наполнен, включите в новогоднее меню закуски из теста.

¬олованы с сырно-€ичной начинкой

¬олованы — это французское блюдо, которое готовитс€ из слоеного теста. ѕроще использовать покупное, чем делать самосто€тельно, особенно если вы представлени€ не имеете, как его делать правильно.

 

ѕодают в гор€чем и холодном виде.
»нгредиенты: слоеное тесто – 700 г, желтки – 4 шт., специи, соль, зелень, сметана – 2 ч. л., сыр плавленый – 200 г, мука.
Ќа разделочную поверхность насыпьте муку. –аскатайте слоеное тесто. ¬озьмите два стакана разного диаметра. —таканом побольше вырежьте круги.
—таканом поменьше вырежьте кружки внутри.
 ра€ теста немного смазываем взбитым €йцом, приклеиваем сверху одно колечко, снова смазываем кра€ и кладем второе кольцо.
ѕереложите волованы на противень, застеленный пергаментной бумагой. —мажьте волованы взбитым €йцом. –азогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда волованы. ѕусть выпекаютс€ до золотистого цвета. ѕекутс€ они быстро.
“ем временем желтки натрите на мелкой терке, в ту же миску натрите плавленый сыр на крупной терке.
»змельчите зелень.
ѕереложите к сыру и желткам. ƒобавьте специи. ѕеремешайте. ≈сли сыр довольно твердый, добавьте немного сметаны.
ƒно у готовых волованов немного примните.
Ќачините волованы.“арталетки с курицей и грибами


 

≈ще вариант из теста — песочные или слоеные тарталетки. ќни служат контейнерами дл€ салатов. »х также легко купить готовые. ѕредлагаем один из рецептов.

ƒл€ приготовлени€ тарталеток с копченой курицей потребуетс€: сырые грибы — 150 г, копчена€ курица – 100 г, плавленый сыр – 100 г, тарталетки – 8-10 шт., майонез, чеснок – 2 зубчика.
√рибы мелко порежьте и обжарьте, курицу нарежьте на мелкие кубики.
Ќатрите плавленый сыр. Ћучше предварительно убрать его в холодильник на 10 минут. „еснок тоже натрите на терке. —мешайте все подготовленные ингредиенты в тарелке.
«аправьте майонезом. ’орошо перемешайте. Ќаполните тарталетки.
”красьте зеленью.

¬идео: начинки дл€ тарталеток



ѕри желании и сами тарталетки готов€т дома.

¬идео: тесто дл€ тарталеток



√отов€ праздничный стол, не забудьте один важный совет: не делайте закуски основным блюдом.

источник

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



“ј“”Ћ№ ј- ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 ƒекабр€ 2017 г. 23:50 (ссылка)
рецепт понравилс€, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 02:58 (ссылка)
91 (465x220, 156Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку