-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидор помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23331


ѕр€ничные человечки Ч создаем новогоднюю атмосферу!

ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 16:35 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

—ливочное масло — 100 г
ћЄд — 250 г
—ахар-песок — 125 г
 ориандр молотый — 1 ч.л.
√воздика молота€ — 1 ч.л
 орица молота€ — 1 ч.л.
»мбирь свежий — 3 см
яйцо куриное — 1 шт.
—оль — 0, 3 ч. л.
 акао-порошок — 10 г
ћука пшенична€ — 500 г
–азрыхлитель теста — 10 г
—ахарна€ пудра — 100 г
Ћимонный сок — 40 мл

ѕриготовление:



1. Ќа небольшом огне разогреваем мЄд, масло и сахар до полного растворени€ последнего и снимаем с плиты.
2.  ориандр, гвоздику (по 1 ч. л.) просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всЄ перемешиваем, добавив корицу. ¬сего должна получитьс€ 1 ст. л. пр€ностей.
3. ¬ масл€но-медовую смесь добавл€ем соль, какао и подмешиваем пр€ности.  огда остынет до тЄплого состо€ни€, смешиваем с €йцом. ћуку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавл€ем к пр€ничной смеси.
4. «амешиваем не крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую плЄнку и убираем в холодильник примерно на 2-3 часа. “есто получаетс€ достаточно жидкое, но пусть вас это не пугает.
5. Ќагреваем духовку до 170 °C. ƒалее, на припылЄнной мукой доске раскатываем тесто толщиной 6 мм. ¬ырезаем острой формочкой человечков, или ваши любимые формочки.
6. —легка сбрызгиваем противень маслом и перекладываем туда наши пр€ники. ”бираем в духовку примерно на 10 минут. “ут важно не передержать пр€ники, а то подгорают они моментально.
7. √отовые пр€ники должны получитьс€ упругие, но м€гкие внутри. ѕерекладываем на решетку, остужатьс€.
8. √отовим глазурь. ¬ миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. —мешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. Ќа 100 г пудры приходитс€ примерно 2 ст. л. жидкости.  стати, можно смешивать пудру с водой или молоко.
9. –аскрашиваем глазурью пр€ники как нашей душе угодно.

ѕри€тного аппетита! 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



≈лена-≈ва   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 16:43 (ссылка)
«дорово !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку