-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец ванилин варенье ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи огурцы оливковое масло орехи перец печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода сок лимона специи сыр творог томатна€ паста уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24460


ћандариновый заварной крем

ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 17:26 + в цитатник
vartysh все записи автора

ќчень вкусный мандариновый заварной крем можно подавать как отдельный десерт или использовать дл€ пропитки тортов, пирожных, украшать им маффины или наполн€ть мандариновым кремом вафли.

»нгредиенты:

—ахар-песок — 250 г
—вежевыжатый мандариновый сок — 100 мл
—ливочное масло — 70 г
яйца — 1 шт.
÷едра мандарина, апельсина (по желанию) — по вкусу

ѕриготовление:

1. —ахарный песок добавить в сотейник. ÷едру натереть на мелкой тЄрке, добавить в сахарный песок и тщательно перетереть ее с сахаром. ƒать посто€ть 10-30 минут (будет более насыщенный цитрусовый вкус).
2. ƒобавить мандариновый сок, перемешать. ƒобавить €йцо и взбить венчиком полученную смесь.
3. ѕоставить крем на средний огонь, добавл€ть небольшими порци€ми масло. √отовить крем при посто€нном помешивании до загустени€ (около 10-15 минут).  рем должен получитьс€ "средней" густоты.
4.  рем остудить. ≈сли вы используете крем дл€ пропитки торта или пирожных, то лучше его примен€ть, когда он достигнет комнатной температуры. ≈сли вы хотите использовать крем с помощью кондитерского шприца, то его нужно отправить в холодильник не менее, чем на 3 часа.

ѕри€тного аппетита! 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку