-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25616


√ор€чее филе лосос€ с холодным сливочно-горчичным соусом

ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 17:37 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

Ћосось, филе на коже – 2 куска по 200 г
ћасло оливковое – 50 мл
ќрегано сухой – щепотка
—оевый соус – 30 мл
Ћимон, сок – 2 ст.л.
—оль по вкусу (если понадобитс€)
ѕерец черный свежесмолотый по вкусу
***
ƒл€ соуса:
—ливки дл€ соуса 22% - 200 г
¬ино сухое белое – 30 мл
¬ода – 50 мл
√орчица зерниста€ – 2 ст. л.
Ћук-шалот – 2 луковки
ћасло оливковое – 2 ст. л.
—оль по вкусу
ѕерец черный свежесмолотый по вкусу

ѕриготовление:



1. Ћосось пропальпировать на предмет косточек.  осточки удалить. ƒл€ маринада смешать оливковое масло, соевый соус, лимон и орегано. «амариновать рыбу не менее, чем на час.
2. ѕока рыба маринуетс€ приготовить соус. ќбжарить на оливковом масле мелко-порезанный лук-шалот, влить вино и выпарить его. «атем добавить сливки и воду, выпарить на треть, добавить соль, перец, зернистую горчицу, довести до кипени€, сн€ть с огн€. —оус полностью остудить.
3. ¬ыложить куски рыбы на противень, покрытый бумагой дл€ выпечки. «апечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, в зависимости от возможностей ¬ашей духовки и толщины кусков рыбы.
4. ѕодавать гор€чую рыбу с холодным сливочно -горчичным соусом, украсив блюдо дольками лимона.



ѕри€тного аппетита!


 

источник

–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку