-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22816

√ор€чее филе лосос€ с холодным сливочно-горчичным соусом

ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 17:37 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

Ћосось, филе на коже – 2 куска по 200 г
ћасло оливковое – 50 мл
ќрегано сухой – щепотка
—оевый соус – 30 мл
Ћимон, сок – 2 ст.л.
—оль по вкусу (если понадобитс€)
ѕерец черный свежесмолотый по вкусу
***
ƒл€ соуса:
—ливки дл€ соуса 22% - 200 г
¬ино сухое белое – 30 мл
¬ода – 50 мл
√орчица зерниста€ – 2 ст. л.
Ћук-шалот – 2 луковки
ћасло оливковое – 2 ст. л.
—оль по вкусу
ѕерец черный свежесмолотый по вкусу

ѕриготовление:



1. Ћосось пропальпировать на предмет косточек.  осточки удалить. ƒл€ маринада смешать оливковое масло, соевый соус, лимон и орегано. «амариновать рыбу не менее, чем на час.
2. ѕока рыба маринуетс€ приготовить соус. ќбжарить на оливковом масле мелко-порезанный лук-шалот, влить вино и выпарить его. «атем добавить сливки и воду, выпарить на треть, добавить соль, перец, зернистую горчицу, довести до кипени€, сн€ть с огн€. —оус полностью остудить.
3. ¬ыложить куски рыбы на противень, покрытый бумагой дл€ выпечки. «апечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, в зависимости от возможностей ¬ашей духовки и толщины кусков рыбы.
4. ѕодавать гор€чую рыбу с холодным сливочно -горчичным соусом, украсив блюдо дольками лимона.



ѕри€тного аппетита!


 

источник

–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку