-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки ванилин варенье ветчина вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез мак манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш огурцы оливковое масло орехи панировочные сухари перец печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода сок лимона соус специи сыр творог томатна€ паста уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24508


–изотто с овощами

—реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 19:55 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

—такан круглого риса
ћорковь
ѕара помидоров
Ћуковица
ƒолька чеснока
—тручкова€ фасоль – 150 г
«еленый горошек – 100 г
 апуста брокколи – 150 г
—ухое белое вино – 80 г
ќливковое масло – 3 ст. л.
—оль, молотый черный перец

ѕриготовление:



1. ” ризотто есть определенные особенности: рис нельз€ промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его об€зательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости. 
2. »так, сначала € нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло.
3. Ќемного поджарила, потом раздавила ножом дольку чеснока и добавила его к луку.
4. —ледом отправила мелкие кубики моркови. «атем высыпала рис и, как € уже говорила, поджарила его.
¬лила вино и, сделав огонь посильнее, выпарила его.
5. «атем мелко нарезала помидоры, добавила их вместе с горошком в сковороду, влила 300 мл гор€чей воды. ƒобавила соли, а также перца, тушила минут 10.
6. ¬ысыпала стручковую фасоль. » брокколи. √отовила еще около 10 минут. ћожно пробовать!

∆елаю вам при€тного аппетита!
















источник

ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени —реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 20:07 (ссылка)
ан змн€€ (500x181, 259Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку