-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжи желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 10360
 омментариев: 12617
Ќаписано: 25385


Quarkstollen, творожный штоллен

—реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 21:21 + в цитатник
vartysh все записи автора

Quark-Stollen, творожный штоллен

»нгредиенты

  • 500 г. муки
  • 200 г. сливочного масла
  • 2 €йца
  • 200 г. сахара
  • 250 г. творога (кремового, протертого)
  • 1 пакетик разрыхлител€ (15г.
  • 125 г. молотого миндал€
  • 250 г. изюма
  • 100 г. лимонных цукатов
  • сливочное масло дл€ смазывани€
  • сахарна€ пудра

ѕриготовление

  1. ћасло комнатной температуры растереть с сахаром, вбить по одному €ица, каждый раз хорошо размешива€.
  2. ƒобавить к маслу творог, изюм, цукаты, хорошо перемешать.
  3. ¬сыпать миндаль, муку просе€нную с разрыхлителем, замесить тесто. “есто получаетс€ немного клейким.
  4. —формировать штоллен, переложить на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекать в предварительно разогретой до 180— духовке около часа или до готовности. √отовность проверить при помощи зубочистки. ќна должна выйти сухой из середины штоллена.
  5. √отовый штоллен вынуть из духовки, смазать растопленным сливочным маслом и обильно посыпать сахарной пудрой.

ѕримечание

Ётот вариант штоллена не подлежит долгому выдерживанию, срок его годности всего несколько дней, как и у любого обычного пирога.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Gloriy_65   обратитьс€ по имени —реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 21:40 (ссылка)
vartysh, Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ƒекабр€ 2017 г. 04:32 (ссылка)
новогодн€€ (2) (700x276, 237Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку