-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22804

Ѕлюда из рыбы на Ќовогодний стол: топ-5

„етверг, 28 ƒекабр€ 2017 г. 16:04 + в цитатник
-Juliana- все записи автора


’оз€йкам, которые планируют устроить насто€щий пир в новогоднюю ночь, не обойтись в своем меню без рыбы. ≈е можно не только пожарить или запечь, но и использовать в приготовлении более сложных блюд, а также красивых праздничных закусок.  акими кушань€ми из рыбы удивить гостей на Ќовый год 2018? –ешила вам рассказать о п€ти своих самых любимых рецептах приготовлени€ рыбных блюд.




‘орель под ореховой корочкой

»нгредиенты: 800 г филе форели, 2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л сока лайма, 1 ч. л. тертого имбир€
по 3 ст. л. рубленого миндал€ и грецких орехов
1/2 ч. л. молотого перца чили, 2 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
1 морковь, 2 стручка сладкого перца, 4 помидора черри

ѕриготовление: ‘иле форели вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 порционных куска. —оевый соус смешать с соком лайма и тертым имбирем. ѕолучившейс€ смесью полить рыбу, накрыть емкость пищевой пленкой и оставить на 20 мин.
ќрехи перемешать с перцем чили, петрушкой и оливковым маслом. Ћук очистить и нарезать тонкими полукольцами. „еснок очистить и мелко порубить. ћорковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. —тручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами. ћ€коть нарезать соломкой. ѕомидоры черри разрезать на половинки.
ѕодготовленные овощи выложить на дно формы. —верху уложить куски рыбы, по ним распределить ореховую смесь и запекать 20 мин при 180 ∞—.

 арп под сметанным соусом

 арп под сметанным соусом

»нгредиенты: 2 карпа, ½ луковицы, 2 ч. л. смеси специй
600Ц800 мл сметаны, соль, перец

ѕриготовление:  арпов почистить от чешуи и удалить внутренности. ѕосолить и поперчить. Ћук нарезать кольцами. —метану смешать с любимыми специ€ми.
ѕереложить подготовленную рыбу в смазанную маслом форму. ¬ыложить лук и обильно полить все сметаной. ѕо желанию присыпать тертым сыром. Ќакрыть фольгой и отправить запекатьс€ на 1 ч 20 мин при 180 ∞—.

√оршочек с рыбой

√оршочек с рыбой

»нгредиенты: 500 гр. рыбного филе, 1 луковица, 1 стол. л. растительного масла
4 клубн€ картофел€, 2 ст. л. томатного соуса, 3 ст. л. сметаны
2 соленых огурца, cоль, молотый черный перец

ѕриготовление: –епчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. ƒуховку нагреть до 200 ∞—.  артофель очистить, вымыть, нарезать дольками и уложить в горшочки вместе с луком. —легка посолить, поперчить, залить небольшим количеством воды, накрыть и поставить в духовку на 15 мин.
–ыбное филе нарезать небольшими кусочками, огурцы Ц кружочками. ƒобавить в горшочки к овощам вместе с томатным соусом и сливками. ѕри необходимость долить немного воды. “ушить еще 15 мин. ¬ готовое блюдо можно добавить рубленую зелень.

ѕангасиус в ореховой панировке

ѕангасиус в ореховой панировке

»нгредиенты: 400 гр. пангасиуса (или другой белой рыбы), 75 гр. хлебных крошек
45 гр. сливочного масла, 100 гр. грецких орехов, 1 желток
ѕо 2 веточки петрушки и укропа, цедра ½ апельсина
щепотка мускатного ореха, соль, перец

ѕриготовление: √рецкие орехи и зелень мелко порубить. ƒобавить хлебные крошки, цедру апельсина и мускатный орех. “щательно перемешать.
¬ сковороде растопить сливочное масло и обжарить ореховую смесь в течение 7Ц10 мин до золотистости крошек. —н€ть с огн€ и остудить.
–ыбу нарезать стейками. Ќатереть солью и перцем. ќдну сторону смазать желтком и обильно присыпать орехово-хлебной массой. ѕереложить в форму, выстланную пергаментом, и отправить запекатьс€ в духовку на 20 мин при 200 ∞—. √отового пангасиуса подавать с гарниром.

ƒорада, запеченна€ с овощами

ƒорада, запеченна€ с овощами

»нгредиенты: 1 дорада, 5 картофелин, 3 моркови
300 г стручковой фасоли, 10 помидоров черри
1 головка чеснока, 1 лимон, 100 мл белого вина
5 ст. л. растительного масла, соль, перец, специи

ѕриготовление:  артофель и морковь нарезать ломтиками. —тручковую фасоль порубить. √оловку чеснока очистить и разрезать пополам. —брызнуть все оливковым маслом и вместе с помидорами черри выложить в форму, выстланную пергаментом.
ѕоловину лимона нарезать кружочками, со второй Ц отжать сок. ¬ рыбе сделать надрезы и добавить кружочки лимона. ѕереложить дораду на овощи в форме.
—мешать соль, перец, вино, сок лимона и специи. ѕолить рыбу с овощами и отправить запекатьс€ на 20 мин при 200 ∞—. ѕеред подачей посыпать зеленью по вкусу.

➕ —ќ’–јЌ»“≈ рецепты, чтобы не потер€ть!

ѕри€тного аппетита!

137212272_RRRRRRRR__2_ (1) (642x280, 314Kb)

–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м