-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм имбирь йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог томатна€ паста торт укроп уксус чернослив шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20872

‘ранцузский салат с €блоками,морковью и видео

ѕ€тница, 12 январ€ 2018 г. 20:29 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

≈сли хочетс€ чего-нибудь вкусненького, но с минимальным риском дл€ фигуры, то советую приготовить «‘ранцузский» салат. √лавные достоинства – вкусный, легкий, очень быстро и просто готовить. ќб€зательно попробуйте, этот салатик, придуманный знающими толк в кулинарии французами, вам непременно понравитс€: он такой сочный, нежный и витаминный, что хочетс€ еще и еще!

—алат французский - рецепт

»нгредиенты:

(4 порции)

  • 2 шт. кисло-сладких €блок
  • 4 шт. куриных €иц
  • 2 свежие морковки
  • 1 средн€€ или 1/2 крупной луковицы
  • 150-200 гр. твердого сыра
  • майонез
  • соль
  • пару веточек зелени дл€ украшени€ салата



  • »з данного количества ингредиентов получаетс€ 4 порционных французских салата или один большой салат, рассчитанный на 4-х человек. √отовитс€ салат непосредственно перед подачей.
  • ¬о французском салате используютс€ только свежие овощи и фрукты, из предварительной подготовки – только отварить вкрутую €йца. »так, первым делом варим вкрутую €йца.
  • Ѕерем  одну среднюю или половинку крупной луковицы, чистим, мелко режем. „тобы удалить горечь, измельченный лук заливаем крутым кип€тком, оставл€ем на 10-15 минут. «атем лук откидываем на дуршлаг (воду надо тщательно удалить). ≈сли лук очень злой, то «водные процедуры» можно повторить.
  • Ѕерем две довольно крупные морковки, чистим, трем на среднюю терку.
  • —варенные вкрутую €йца, заливаем холодной водой (чтобы лучше чистились). “рем €йца на среднюю терку.
  • “вердый сыр тоже трем на среднюю терку, можно купить уже натертый сыр.
  • яблоки разрезаем на четвертинки, удал€ем сердцевины. яблоки трем последними, так как они имеют свойство окисл€тьс€ на воздухе. “рем €блоки на среднюю терку.
  • Ѕерем порционную металлическую или пластиковую форму (форму можно вырезать из пластиковой бутылки или банки). —тавим форму на тарелку.
  •  ладем слой лука. Ћук прижимаем ложкой, чтобы тот плотно лег.
  • —мазываем лук тонким слоем майонеза. ћного майонеза класть не нужно, поскольку французский салат и так отличаетс€ сочностью.
  •  ладем слой €блок, смазываем майонезом.
  •  ладем тертое €йцо, солим, смазываем майонезом.
  • «атем идет слой моркови, смазываем майонезом.
  • ѕоследний слой – тертый сыр. —ыр тоже прижимаем ложкой, чтобы образовалс€ более-менее плотный сырный слой.
  • ≈сли под формой по€вилось немного сока, это не страшно, промакаем сок салфеткой.
  • јккуратно снимаем форму, украшаем салатик веточкой зелени, и вуал€ – салат французский с €блоками и морковью готов! ћожно подавать на стол!

источник

≈сли хочетс€ чего-нибудь вкусненького, но с минимальным риском дл€ фигуры, то советую приготовить «‘ранцузский» салат. √лавные достоинства – вкусный, легкий, очень быстро и просто готовить. ќб€зательно попробуйте, этот салатик, придуманный знающими толк в кулинарии французами, вам непременно понравитс€: он такой сочный, нежный и витаминный, что хочетс€ еще и еще!

—алат французский - рецепт

»нгредиенты:

(4 порции)

  • 2 шт. кисло-сладких €блок
  • 4 шт. куриных €иц
  • 2 свежие морковки
  • 1 средн€€ или 1/2 крупной луковицы
  • 150-200 гр. твердого сыра
  • майонез
  • соль
  • пару веточек зелени дл€ украшени€ салата



  • »з данного количества ингредиентов получаетс€ 4 порционных французских салата или один большой салат, рассчитанный на 4-х человек. √отовитс€ салат непосредственно перед подачей.
  • ¬о французском салате используютс€ только свежие овощи и фрукты, из предварительной подготовки – только отварить вкрутую €йца. »так, первым делом варим вкрутую €йца.
  • Ѕерем  одну среднюю или половинку крупной луковицы, чистим, мелко режем. „тобы удалить горечь, измельченный лук заливаем крутым кип€тком, оставл€ем на 10-15 минут. «атем лук откидываем на дуршлаг (воду надо тщательно удалить). ≈сли лук очень злой, то «водные процедуры» можно повторить.
  • Ѕерем две довольно крупные морковки, чистим, трем на среднюю терку.
  • —варенные вкрутую €йца, заливаем холодной водой (чтобы лучше чистились). “рем €йца на среднюю терку.
  • “вердый сыр тоже трем на среднюю терку, можно купить уже натертый сыр.
  • яблоки разрезаем на четвертинки, удал€ем сердцевины. яблоки трем последними, так как они имеют свойство окисл€тьс€ на воздухе. “рем €блоки на среднюю терку.
  • Ѕерем порционную металлическую или пластиковую форму (форму можно вырезать из пластиковой бутылки или банки). —тавим форму на тарелку.
  •  ладем слой лука. Ћук прижимаем ложкой, чтобы тот плотно лег.
  • —мазываем лук тонким слоем майонеза. ћного майонеза класть не нужно, поскольку французский салат и так отличаетс€ сочностью.
  •  ладем слой €блок, смазываем майонезом.
  •  ладем тертое €йцо, солим, смазываем майонезом.
  • «атем идет слой моркови, смазываем майонезом.
  • ѕоследний слой – тертый сыр. —ыр тоже прижимаем ложкой, чтобы образовалс€ более-менее плотный сырный слой.
  • ≈сли под формой по€вилось немного сока, это не страшно, промакиваем сок салфеткой.
  • јккуратно снимаем форму, украшаем салатик веточкой зелени, и вуал€ – салат французский с €блоками и морковью готов! ћожно подавать на стол!

источник

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку