»нгредиенты:

сливочное масло (комнатной температуры) — 250 грамм
сахарна€ пудра — 0,5 стакана.
масло (без запаха) — 1/3 стакана
крахмал — 4 ст.ложки
мука — 3,5 стакана
ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

ѕриготовление:

 

¬ миске соедин€ем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло. ’орошо взбиваем миксером. «атем добавл€ем крахмал, снова перемешиваем миксером. ƒобавл€ем част€ми 2 стакана муки, сначала перемешиваем миксером, а потом ложкой.
¬ысыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто и вымешиваем руками до однородного состо€ни€. ¬сыпаем оставшиес€ пол стакана муки. ’орошо вымешиваем. “есто делим на 3 части. –аскатываем каждую часть в колбаску и нарезаем ножом на кусочки. усочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 — до зарум€нивани€.
ќбваливаем гор€чее печенье в сахарной пудре.

ѕеченье Ђ“ающий снегї

ѕри€тного аппетита!