-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27646


¬јЌ»Ћ№Ќџ…  ≈ — — ¬Ћј∆Ќќ… Ўќ ќЋјƒЌќ… Ќј„»Ќ ќ…

ѕонедельник, 22 январ€ 2018 г. 10:36 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты:
(на форму длиной 26 см)
- 170 г муки
- 125 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 3 €йца
- 150 г йогурта
- 40 г како-порошка
- 60 мл воды
- 3 капли ванильной эссенции
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. соли
дл€ глазури:
- 100 г (плитка) белого шоколада, не пористого
- 40 г темного шоколада



1. —мешиваем муку, соду и соль.
2. ¬ большой миске смешиваем сахар и масло комнатной температуры  до кремообразной консистенции. ƒобавл€ем €йца, тщательно перемешиваем вручную или миксером. ѕорци€ми добавл€ем муку с содой и солью, затем йогурт, аккуратно перемешива€.
3.  акао смешиваем с водой. —ледим, чтобы не образовались комочки. “реть теста вливаем в другую Ємкость и соедин€ем с какао. ¬ белое тесто добавл€ем ванильную эссенцию.
4. ‘орму смазываем сливочным маслом. Ќа дно выливаем половину белого теста, затем шоколадное и потом вторую половину белого теста .
5. ¬ыпекать кекс следует в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут.
6. ќстывший кекс вынимаем из формы.
7. ƒл€ глазури растапливаем белый шоколад на вод€ной бане или в микроволновке. ѕокрываем  поверхность кекса белым шоколадом. –астапливаем темный шоколад и поливаем им кекс.

ѕри€тного чаепити€!

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



emuchka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 январ€ 2018 г. 14:47 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт...вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку