-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28241


Ўашлык в духовке на луковой подушке

¬оскресенье, 28 январ€ 2018 г. 15:20 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

 

»нгредиенты: 

ћ€со (свинина) — 1 кг
Ћук репчатый — 2–4 шт.
”ксус (дл€ маринада) — 2 ст. л. 
”ксус (дл€ м€са) — 1 ст. л.
—месь перцев — 0,5 ч. л.
—ок лимона — 3 ст. л.
—ахар — 1 ст. л.
ѕриправа дл€ м€са — 2 ст. л.

ѕриготовление:



1. Ќарезать м€со небольшими кусочками. ƒобавить смесь перцев, приправу, 1 ст. л. уксуса и лимонный сок. “щательно все перемешать и оставить мариноватьс€ от 2 до 6 часов в холоде.
2. Ќарезать кольцами лук. ƒобавить 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды. ќставить мариноватьс€ на 1 час.
3. ѕодготовить рукав дл€ запекани€. «ав€зать с одной стороны. ¬ыложить на дно маринованный лук.
—верху выложить м€со. «ав€зать рукав с другой стороны и сделать 2–3 прокола вверху пакета.
4. ѕоставить в разогретую до 250°— духовку на 50 минут. „ерез 50 минут достать и разрезать рукав дл€ поджаривани€ м€са. ѕри необходимости можно полить выделившимс€ соком. —нова поставить в духовку на 30 минут.

ѕри€тного аппетита! 
 

 












 

 

источник

–убрики:  Ўашлык, барбекю
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку