-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи огурцы оливковое масло ом орехи панировочные сухари перец пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23431


ѕирожки с сырным фондю

¬торник, 13 ћарта 2018 г. 20:01 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

—лоеное тесто — 450 г
—ыр грюйер — 200 г
—ыр голландский — 200 г
„еснок —1 зубчик
—ливки — 140 мл
ѕаприка на кончике ножа
ћука кукурузна€ — 2 ч. л.
¬одка — 50 мл
”кроп — 2 ст. л.
Ћимоны — 1 шт.

ѕриготовление:



1. –азогреть духовку до 220°C. Ќа поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто. “олщина теста не должна превышать 3 мм.
2. ¬ырезать из теста 12 кружочков по 10 см в диаметре и положить их на противень с углублени€ми дл€ булочек. ѕроколоть дно вилкой и положить в холодильник на 10 минут. ѕроложить получившиес€ корзиночки пергаментом и наполнить сухим горохом (чтобы дно не вздувалось при выпечке). «апекать 5 минут до золотистого цвета.
3. —мешать в кастрюле сыры (предварительно их следует мелко потереть), чеснок, сливки, сок лимона и паприку, нагреть и перемешать, чтобы получилс€ однородный соус. —мешать кукурузную муку и водку, добавить в кастрюлю и готовить 2 минуты. ѕеремешать с укропом.
4. –азложить смесь по формочкам из теста, пирожки подавать теплыми.

ѕри€тного аппетита

 

источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку