-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин варенье ветчина вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы оливковое масло орехи панировочные сухари перец пирог помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода сок лимона соус специи сыр творог томатна€ паста уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24362


Ћучшие десерты без выпечки

¬торник, 13 ћарта 2018 г. 20:13 + в цитатник
vartysh все записи автора




1. —ладка€ колбаса "Ѕаунти"

»нгредиенты:

ѕеченье (дл€ шоколадного сло€, у мен€ кокосовое) — 200 г
¬ода (дл€ шоколадного сло€) — 1/2 стакана
—ахар (дл€ шоколадного сло€) — 1/2 стакана
 акао-порошок (дл€ шоколадного сло€) — 2 ст. л.
 онь€к (дл€ шоколадного сло€, у мен€ было вино, но можно без алкогол€ вообще) — 1 ч. л.
—тружка кокосова€ (дл€ белого сло€, у мен€ 2 пачки по 40 гр) — 80 г
ћасло сливочное (дл€ белого сло€) — 80 г
—ахарна€ пудра (дл€ белого сло€) — 80 г

ѕриготовление:



1. ѕеченье поломать. 
2. ¬ отдельную кастрюлю влить воду, конь€к, всыпать сахар и какао и все довести до кипени€ (чтобы сахар растворилс€). 
3. ћассу влить в печенье и замесить шоколадное тесто. 
4. Ўоколадный слой распределить на пергаментной бумаге (можно бумагу смазать маслом, но у мен€ ничего и так не пристало). 
5. —делать белый слой — смешать м€гкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. –аспределить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса. 
6. ѕотом вынуть, порезать на кусочки и наслаждатьс€. 

 


2. Ћетний торт "ќблака любви"

»нгредиенты:

«ефир — 500 г
—ливки (жирные) — 500 мл
—ахар — 200 г
¬анильный сахар — по вкусу
ћолоко— 1 стакан
∆елатин — 25 г
 лубника — по вкусу
Ўоколад — 50 г

ѕриготовление:

1. »так, начнем. ƒл€ начала приготовим нашу основу тортика. ƒл€ этого берем жирные сливки.
2. ƒобавл€ем в них молоко, сахар, ванилин и взбиваем все на высокой скорости миксером.
3. –азводим желатин и вливаем его в нашу сливочную смесь. ’орошо перемешиваем и отправл€ем в холодильник на 20 минут дл€ легкого застывани€.
4. ѕока сливки отдыхают в холодильнике, займемс€ зефиром. –азрезаем его вдоль на 3-4 части. я брала зефирчик со вкусом клубнички, т.к. тортик клубничный. ћожно брать просто ванильный  Ёто, как ваша душа пожелает.
5. ¬ыкладываем зефир на блюдо.
6. ћоем клубнику и тоже разрезаем на пластиночки. ¬ыкладываем сверху на зефир.
7. “еперь берем разъемную форму, убираем дно, а "стенку" формы ставим на блюдо с зефиром и клубникой.
8. “еперь достаем сливки из холодильника и щедро поливам клубнику. 
ѕовтор€ем слои столько, сколько позволит высота бортиков:

1 слой - «ефир
2 слой -  лубника
3 слой - —ливки
—верху все заливаем сливками. 

9. ќтправл€ем на ночь в холодильник


3. Ўоколадна€ пирамида

»нгредиенты:

ћаргарин (сливочный) — 250 г
ћед — 180 г
—ахар — 120 г
’алва (измельченна€) — 120 г
јрахис (жареный) — 200 г
ќрехи кешью (жареные) — 100 г
ћиндаль (жареный) — 100 г
Ўоколад черный — 400 г
ћасло сливочное — 220 г
∆елток €ичный — 6 шт.
 акао-порошок — 40 г

ѕриготовление:

1. –астопить маргарин.
2. ƒобавить сахар и мед. ¬от тут € допустила небольшую ошибку, меда положила немного больше, надо делать все строго по рецепту. ѕосто€нно помешива€, довести до кипени€.
3. ’алву смешать с какао.
4. ƒобавить в смесь, перемешать. Ќа среднем огне довести до кипени€ и сн€ть с плиты.
5. ќрехи перемолоть в блендере. ƒобавить в смесь и хорошо перемешать.
6. ƒно формы выстилаем бумагой и выкладываем массу - это основа.
7. Ўоколад и масло растопить на вод€ной бане.
8. ∆елтки взбить добела. ƒобавить взбитые желтки в гор€чий шоколад. ¬збить миксером и нанонести полученную глазурь на основу ровным слоем. ”брать в холодильник на несколько часов.
9. ѕеред подачей нарезать на куски и сложить в виде пирамиды. 

ѕри€тного аппетита!


 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



 урмыш   обратитьс€ по имени —реда, 02 ћа€ 2018 г. 17:08 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку