-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин варенье ветчина вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы оливковое масло орехи панировочные сухари перец пирог помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода сок лимона соус специи сыр творог томатна€ паста уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24362


„урос (»спанска€ кухн€)

¬торник, 13 ћарта 2018 г. 20:21 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

—ливочное масло — 50г
ћука — 65г
яйцо (взбитые) — 2 шт.
ћасло (дл€ фритюра), сахарна€ пудра — по вкусу
 лубничное варенье (по желанию) — 350 г

ѕриготовление:



1. Ќеобходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипени€. ƒобавить муку и сн€ть с огн€. ¬збивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. ƒать остыть.

2. ƒобавить €йца, понемногу, взбива€, пока тесто не станет блест€щим. ѕереложить в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Ќаполнить глубокую сковороду маслом и нагреть примерно до 180 °C (пока кубик хлеба, брошенный в масло, через 60 секунд становитс€ коричневым).

¬ыдавить 2-3 завитка теста в гор€чее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом. ∆арить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. ƒостать шумовкой и обсушить на кухонных полотенцах. «атем посыпать сахарной пудрой и подавать с клубничным вареньем.

ѕри€тного аппетита!

 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку