-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29279



јйоли или чесночный майонез

„етверг, 15 ћарта 2018 г. 19:12 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты:
4 зубчика чеснока
2 свежих желтка
300 мл оливкового масла (€ использовала 50/50 оливковое и подсолнечное)
сок половины лимона
соль и перец по вкусу


¬се ингредиенты должны быть одинаковой (комнатной) температуры.
„еснок растираем в пюре - как можно более однородное. ¬ миску выдавливаем лимонный сок, туда же кладем чеснок, соль и перец, желтки.
Ќачинаем взбивать соус венчиком в одном направлении. Ќе прекраща€ взбивать, постепенно вливаем масло - сначала по капл€м, а когда соус начнет густеть - по чайной ложке. —оус должен приобрести густую консистенцию.
ѕри необходимости корректируем вкус соуса, добавл€€ соли и перца.
ѕеред употреблением охлаждаем айоли в течение 10 минут в холодильнике.




 

источник

–убрики:  —оусы, подливки, заправки, майонез
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку