-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лук луковица майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26895


ЅЋ»Ќџ »« √ќ¬я∆№≈… ѕ≈„≈Ќ»

¬оскресенье, 15 јпрел€ 2018 г. 12:47 + в цитатник
vartysh все записи автора

Ѕлины из гов€жьей печени

ѕечень – 400 г

яйцо – 2 шт.

ћолоко – 100 мл

ћука – 3 ст.л.

 рахмал – 1 ст.л.

ќливковое масло – 50 мл

—оль – по вкусу

„ерный молотый перец – по вкусу

ѕеченочные блины из гов€жьей печени - очень вкусное, нежное и сытное блюдо. »х легко готовить. ѕродукты дл€ приготовлени€ все доступные, главное - удостоверитьс€, что печень свежа€ и хорошего качества.

¬ первую очередь нужно подготовить печень – это и будет самое кропотливое в работе, а дальше всЄ просто: перемолоть, добавить другие компоненты и обжарить, как обычные блины.

Ѕлины из гов€жьей печени можно подавать на стол сразу же после приготовлени€, также вкусны они и в остывшем виде. ѕеченочные блины прекрасно сочетаютс€ с кашами, картофельным пюре, салатами. ј также можно подавать с различными начинками: €йцом и зеленью, с творогом или кремом.

ѕодготовить необходимые ингредиенты.

»нгредиенты дл€ печеночных блинов из гов€жьей печени

 

ѕечень тщательно вымыть, срезать прозрачную пленку и об€зательно вырезать прожилки. «атем дл€ удобства нарезать печень небольшими кусочками.

ѕорезать печень на куски

 

ƒальше, воспользовавшись блендером или м€сорубкой с мелким ситечком, довести печень до состо€ни€ однородной массы.

ѕюрировать печень

 

ƒобавить к печеночной массе €йца, молоко, черный молотый перец и по вкусу всыпать соль.

ƒобавить молоко, €йца, соль и перец

 

“щательно всЄ перемешать. ¬сыпать дважды просе€нную муку вместе с крахмалом.

¬сыпать муку

 

» снова довести до однородности. ћука должна вс€ разойтись, не должно быть комочков. ѕоэтому на этом этапе лучше не спешить, а хорошенько постаратьс€.

–азмешать печеночное тесто

 

–азогреть хорошо сковороду и сделать огонь ниже среднего. —ковороду смазать оливковым маслом. ¬ центр влить один половник печеночного теста. ѕри этом держа сковороду приподн€той и дела€ небольшие круговые движени€, равномерно распредел€€ тесто по поверхности сковороды. ќбжарить блин с одной стороны, пока верх не побелеет, это займет не более 2 минут.

Ќалить тесто на сковороду

 

ѕеревернуть блин на другую сторону и обжарить 1-2 минуты.

ѕожарить блин

 

јналогично пожарить все блины.

‘ото печеночных блинов из гов€жьей печени

 

Ѕлины, приготовленные из гов€жьей печени, получаютс€ м€гкими и нежными – их легко сложить конвертиком или скрутить трубочкой. Ёто позвол€ет с лЄгкостью завернуть в них любую начинку.

–ецепт печеночных блинов из гов€жьей печени

 

¬месте с блинами из гов€жьей печени можно подать на стол каши, отварной картофель или пюре, овощи или салаты.

ѕри€тного аппетита!

√отовьте с любовью!

√отовые печеночные блины из гов€жьей печени

 

Ѕлины из гов€жьей печени

 

источник

–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



∆елнов   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 јпрел€ 2018 г. 12:57 (ссылка)
vartysh, —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћурочка_-_душечка   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 09:52 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку