-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 25675


Абрикосовое пирожное «Совершенство»

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 14:57 + в цитатник
vartysh все записи автора

Продукты:

4 яйца

100 гр муки

200 гр. Сахара

100 гр. Сливочного масла

150 мл сгущенного молока

15 мл коньяка

50 гр абрикосового джема или варенья

52 гр. Шоколада

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром, чтоб образовалась густая пена. Добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем.

Подготавливаем форму, стелим бумагу для выпечки и выливаем туда подготовленное тесто.

Ставим  форму в очень хорошо разогретую духовку и выпекаем около 25-30 минут. Готовность коржа проверяем, протыкая его спичкой. Если спичка сухая — значит корж готов.

 Даем коржу немного остыть и нарезаем одинаковыми кружочками.

Лишние обрезки от коржа чуть подсушиваем  в духовке и измельчаем (они нам  пригодятся для посыпки пирожных)

 Готовим крем: сливочное масло хорошо взбиваем с коньяком и со сгущенным молоком

 

Начинаем готовить пирожное: верх одного кружочка смазываем кремом. Сверху накрываем вторым кружочком. Сверху смазываем вареньем.

Бока пирожного промазываем кремом и обсыпаем его со всех сторон крошкой, которую мы приготовили из обрезков.

 

Предлагаю сверху украсить пирожное тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку