-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм имбирь йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе лимон лимонный сок лук луковица майонез мак манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи огурец оливковое масло ом орехи пармезан перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22575

 альмары, фаршированные креветками

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 15:25 + в цитатник
vartysh все записи автора

кальмары фаршированные

ѕродукты на 2 порции:

4 очищенных кальмара

подсолнечное масло

Ќачинка:

250 г  очищенных креветок (можно замороженных)

0,5  головки лука репчатого

2 €йца

40 г сыра

1 пучок петрушки

50 г муки

перец по вкусу

соль по вкусу

ƒл€ соуса:

250 г помидор

0,5  головки лука репчатого

200 мл белого вина (не полный стакан)

ѕриготовление:

»з кальмаров вынимаем внутренности и тщательно вымываем. Ћук мелко нарезаем, €йца варим вкрутую, сыр терем на мелкой терке, петрушку мелко рубим, а помидор разрезаем пополам и натираем в пюре.

–азогреваем сковороду и наливаем небольшое количество подсолнечного масла, кладем  на нее креветки (можно и замороженные). ќбжариваем недолго, только, чтобы согрелись. ¬ыкладываем на тарелку.

ѕотом доливаем немного на сковороду масла и обжариваем лук до полупрозрачного состо€ни€.

—мешиваем €йца, креветки, лук, петрушку, сыр и все солим и перчим, затем тщательно перемешиваем.

Ќачин€ем креветочным фаршем наши кальмары. —крепл€ем кра€ дерев€нными зубочистками.

ѕанируем тушки кальмара в муке и обжариваем быстро в подсолнечном масле, чтобы они не стали резиновыми.

√отовим соус.

¬ этой же сковороде с подсолнечным маслом, где осталс€ запах кальмаров, лука и креветок, обжариваем снова лук. ¬ливаем вино, пусть оно выпаритс€ немного.

ƒобавл€ем нарезанные помидоры и тушим их около 10 минут, затем добавл€ем немного воды в соус (ориентируемс€ по вкусу). “ушим 30 минут под крышкой.

«а 5 минут до окончани€ готовки солим и перчим. ѕотом выкладываем в соус кальмары, фаршированные креветками, прогреваем их и подаем к столу!

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  ћорепродукты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку