-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бекон блины болгарский перец булочки ванилин варенье ветчина вкусно вкусно и просто вкусное вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кукуруза кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи овсяные хлопья огурцы оливковое масло орехи перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления салат салаты сахар сахарная пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода сок лимона соус специи сыр творог томатная паста уксус фарш шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24746


Фаршированный кабачок в сливочно-сырном соусе

Среда, 16 Мая 2018 г. 18:14 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

Продукты:

Для кабачков:

Кабачки — 8 шт. (стандартной величины)

Говядина — 200 гр.

Свинина — 200 гр.

Лук — 1 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Картофель — 2 шт.

Яйцо — 1 шт.

Чеснок — 4 дольки

Специи — по вкусу

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 3 листочка.

Для соуса:

Морковь — 2 шт.

Вода — 0,5 ст.

Сметана — 200 гр.

Помидор — 1 шт.

Сыр — 200 гр.

Масло оливковое — 50 мл. (для жарки)

Зелень (лук, петрушка, укроп) — по вкусу

Приготовление:

Пропускаем через мясорубку мясо на мелкой решетке. Там же пропускаем лук и чеснок. Затем меняем решетку на крупную. Пропускаем картофель и перец болгарский. Все смешиваем. Добавляем в мясо яйцо, специи, соль. Перемешиваем, оставляем в сторону.

Берем кабачки и чистим кожуру. Режем пополам, чтобы получилось 2 половинки. Берем маленькую ложку и очищаем сердцевину. Очищаем так, чтобы кабачок не треснул и дно не было дырявым.

Теперь мясо и готовые кабачки. Аккуратно заполняем кабачки мясным составом. От краев кабачков оставляем где-то 1 см. При варке он полностью будет заполнен. Выкладываем стоймя готовые кабачки в кастрюлю. Заливаем водой до половины уровня кабачка. Ставим на не большой огонь и томим 30-35 минут.

Теперь начинаем готовить соус: 

Трем морковку на крупной терке. Наливаем в сковороду масло и выкладываем морковь. Обжариваем минут 10. Затем берем помидор. Очищаем от кожуры, обдав кипятком. Нарезаем его кубиками и отправляем в сковороду. Томим их 10 минут. После чего заливаем все содержимое 0,5 ст. водой и томим 5 минут.

Берем сметану и заливаем в соус. Томим еще 5-10 минут. Сыр натираем на терке. После выкладываем в сковороду. И постоянно помешивая в течении 10-15 минут пока сыр не растает. Соус готов.

Берем лавровый лист и кладем в кастрюлю. Поверх кабачков заливаем соусом. Томим еще 15 минут. За 5 минут до готовности, нарезаем зелень и посыпаем сверху.

И вот фаршированный кабачок в сливочно-сырном соусе готов.

Источник: http://receptic-bonappetit.ru/farshirovannyiy-kabachok-v-slivochno-syirnom-souse/index.html#more-4654

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку