-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28241


Свинина "Сумка охотника"

Пятница, 01 Июня 2018 г. 17:30 + в цитатник
vartysh все записи автора

Продукты:


Свинина (мякоть)- 1 кг.
Ветчина- 100 гр.
Куриная грудка- 1 шт.
Шампиньоны- 100 гр.
Лук- 1 шт.
Растительное масло- 1 ст.л.
Бекон- 100 гр.
Соль, перец


Приготовление:


1.       Мясо вымойте и обсушите. Сделайте продольный разрез в виде кармана, не прорезая кусок мяса насквозь. Мясо посыпьте солью и перцем со всех сторон.
2.       Лук очистите, мелко нарежьте. Шампиньоны протрите влажной губкой, нарежьте ломтиками.
3.       Ветчину и куриную грудку нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
4.       В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук на медленном огне в течение 3-4 минут, добавьте шампиньоны, готовьте еще 5 минут.
5.       В миске смешайте обжаренный лук с грибами, ветчину и курицу, приправьте солью и перцем.
6.       Начинкой нафаршируйте кусок мяса, заверните его в полоски бекона,  закрепите металлическими или деревянными шпажками.
7.       Разогрейте духовку до 180 градусом. Положите мясо в форму для запекания, накройте фольгой, готовьте 30 минут, уберите фольгу и готовьте мясо еще 30 минут.
8.       Выньте мясо из духовки, оставьте на 10-15 минут, накрыв фольгой. Снимите шпажки, нарежьте мясо ломтиками.

источник

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку