-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжи желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 10360
 омментариев: 12617
Ќаписано: 25385


 абачки в кл€ре на сковороде

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 16:28 + в цитатник
vartysh все записи автора

‘ото  абачки в кл€ре на сковороде є2

»нгредиенты

кабачки, 3 шт.

(маленькие) €йцо, 3 шт.

мука, 1/2 стакана

соль, по вкусу черный перец, щепотка

 растительное масло, дл€ жарки

зелень, пучок

чеснок, 2 зубчика

сметана, дл€ подачи

ћолодые мытые кабачки можно не чистить, а сразу нарезать кружочками. ” старых кабачков срезаем кожицу и удал€ем семена.

¬збиваем €йца с солью и перцем, всыпаем муку и очень хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. “есто должно быть жидким. ≈сли неча€нно высыпали слишком много муки, разбавьте кл€р водой или кефиром.

ќбмакиваем колечки в тесто, отправл€ем в хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим примерно по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне – чтоб зарум€нилось, прожарилось, но не подгорело.

ѕри€тного аппетита!

≈сли у вас осталось лишнее тесто, поджарьте в кл€ре колечки помидоров. Ёто тоже вкусно. ѕри желании в кл€р можно добавить пару столовых ложек перекрученного на м€сорубке лука. ¬кус и аромат станут еще богаче.

Ѕлагодар€ кл€ру кабачки сохран€ют максимум полезных свойств и остаютс€ сочными, не отдава€ влагу маслу.

 абачки в кл€ре можно подать и в гор€чем, и в холодном виде как гарнир или как самосто€тельное блюдо с хлебом и соусом. —оус делаем на свой вкус:

сметана, зелень, чеснок, соль; уксус, зелень, чеснок, соль; томат, зелень, чеснок, соль.

 

источник

–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



«латковска€_¬алентина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 јвгуста 2018 г. 06:41 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку