-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжи желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 10360
 омментариев: 12617
Ќаписано: 25385


—јЋј“џ »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ”

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 16:42 + в цитатник
vartysh все записи автора

‘ото —алаты из кабачков на зиму є1

 

¬ариантов и рецептов приготовлени€ салатов с кабачками на зиму существует очень много.  ажда€ люб€ща€ делать заготовки хоз€йка стремитс€ сделать это блюдо по-своему, использу€ самые любимые семьей ингредиенты, добавл€€ различные приправы и специи по вкусу. ѕо этой причине трудно назвать какой-либо вариант такого салата классическим – традиций в этом вопросе просто не существует, можно лишь рассказать о наиболее попул€рных и полюбившихс€ хоз€йкам в нашей стране рецептах такой заготовки.

¬ салатах-заготовках кабачки могут выступать как основным ингредиентом, так и использоватьс€ в равных пропорци€х с другими овощами: морковью, томатами, корень€ми, луком, сладким перцем и т.д.

—алаты-заготовки с кабачками: рецепты

ћы собрали дл€ вас самые попул€рные рецепты приготовлени€ салатов-заготовок из кабачков, чтобы вы смогли наслаждатьс€ только вкусными заготовками и радовать родных и близких.

–ецепт остренького салата из кабачков

ѕонадобитс€:

5кг кабачков,

500мл растительного масла,

300мл уксуса 9%,

по 200 г чеснока и сахара,

горький перец 1 стручок,

3 ст.л. соли,

укроп, петрушка, соль по вкусу.

 ак сделать острый салат с кабачком на зиму. ќчистить кабачки и нарезать м€коть тонкими кружками. ¬ыложить в кастрюлю на дно зелень, затем кабачки, влить масло и уксус, 20 мин проварить после закипани€ на медленном огне, положить стручок перца, чеснок, 3 мин проварить, выложить салат в банки и закатать.

–ецепт салата из кабачков с морковью

‘ото —алаты из кабачков на зиму є2

ѕонадобитс€: ,

5кг кабачков,

500г моркови,

200мл растительного масла,

150мл уксуса столового,

5 головок чеснока,

1 стакан сахара,

3 ст.л. соли крупной,

лавровый лист, черный перец, зонтики укропа.

 ак сделать салат с кабачками и морковью. ќчистить и тонкими кружками нарезать кабачки, на крупной терке потереть морковь, перемешать с кабачками, добавить пропущенный через пресс чеснок, перец-горошек, лавр, укроп. —оединить масло с уксусом, сахаром и солью, залить овощи этой заправкой, перемешать и на час оставить, поставить на плиту, довести до кипени€, прокип€тить 10-15мин, разложить в стерильные банки, укупорить.

ћорковь в этом рецепте можно заменить сладким перцем.

–ецепт салата из кабачков в томатном соусе

‘ото —алаты из кабачков на зиму є3

ѕонадобитс€:

5кг кабачков,

500мл томатного соуса,

50г соли,

по 1 стакану сахара,

растительного масла,

очищенного чеснока и уксуса 9%.

 ак приготовить салат из кабачка в томате.  абачки с тонкой кожицей не очища€ нарезать кубиками по 1 см, перемешать с сахаром, маслом и уксусом, томатом, на 10 мин оставить, затем на плите довести до кипени€, проварить на умеренном огне около 45 мин, помешива€, чеснок, пропущенный через пресс или мелко нарезанный, добавить за 5 мин до готовности, посолить по вкусу. √ор€чий салат разложить в стерилизованные банки и укупорить стерильными крышками.

–ецепт нежного салата из кабачков без уксуса

ѕонадобитс€:

по 1 кг кабачков и помидоров,

500г моркови,

по 100г зелени сельдере€ и растительного масла,

50г сахара,

40г соли,

3г лимонной кислоты.

 ак приготовить салат из кабачков без уксуса на зиму.  ружками нарезать помидоры, морковь и кабачки, крупно нарезать сельдерей, перемешать все с маслом, сахаром и солью, добавив также лимонную кислоту, оставить – должен выделитьс€ сок. ѕоставить салат на плиту и довести до кипени€, проварить 15-20 мин, разложить салат в стерильные банки, укупорить крышками, перевернуть и так оставить до остывани€.

–ецепт салата из кабачков с луком и перцем

ѕонадобитс€:

4кг кабачков,

1кг лука,

350г томатного соуса или 100г томат-пасты,

300г сахара,

6-8 сладких перцев,

1,5стакана растительного масла,

3 ст.л. соли с горкой,

1 ч.л. уксусной эссенции.

 ак сделать кабачковый салат. ¬ 1л воды развести томат-пасту или соус, добавить сахар, соль, перемешать.  абачки нарезать кубиками, залить маслом и соусом, перемешать, поставить на плиту и 10 мин прокип€тить после закипани€, положить произвольно некрупно нарезанный перец, кип€тить еще 10 мин, далее положить нарезанный мелко лук, еще 10 мин проварить, убрать с плиты, влить уксус, перемешать, уложить салат в стерилизованные банки, укупорить.

¬кусные и полезные салаты из кабачков зимой станут отличной закуской, которую можно будет подавать как на повседневный, так и на праздничный стол.
–екомендуем посмотреть заготовки из кабачков.

 



источник

–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку