-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25355


“орт муссовый Ђ лубничный куполї

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 18:08 + в цитатник
vartysh все записи автора



750 г клубники
ћусс:
250 г клубники
1 ст.л. лимонного сока
2 пакетика желатина по 9 г
150 г сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара
600 г крем-сыра
400 г густых сливок дл€ взбивани€ 30 %
Ѕисквит:
3 €йца
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
25 г миндальной муки
75 г пшеничной муки
1/3 ч.л. разрыхлител€
щепотка соли 

»спечь бисквит. яйца взбить с солью и сахаром в светлую пышную пену. ћуку смешать с разрыхлителем и миндальной мукой, аккуратно ложкой (!) вмешать в €ичную массу. “есто вылить в форму диаметром 19-20 см, выстеленную бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекать бисквит в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °— (конвекци€ 160 °—) до рум€ного цвета примерно 20-30 минут. Ѕисквит извлечь из формы и полностью остудить.
√лубокую миску диаметром 22-23 см выстелить крест-накрест пищевой плЄнкой.  лубнику вымыть, удалить плодоножку, обсушить, разрезать вдоль пополам и как можно теснее выложить миску клубникой срезом наружу.



∆елатин замочить в 150 мл холодной воды минут на 15.
250 г клубники, 50 г сахарной пудры и лимонный сок пюрировать блендером. ∆елатин подогреть до полного растворени€ (не кип€тить!), смешать с клубничным пюре.
 рем-сыр взбить с 50 г сахарной пудры и пакетиком ванильного сахара в пышную массу. јккуратно, венчиком, не взбива€, а перемешива€, вмешать в крем-сыр клубничное пюре. 
«акрепитель крема смешать с ванильным сахаром и оставшейс€ сахарной пудрой. —ливки взбить в устойчивый крем, добавить сахарную смесь, взбить.
јккуратно вмешать сливки в клубничный мусс. Ќа этом этапе можно отрегулировать сладость.
¬ылить мусс в миску с клубникой. 
Ѕисквит разрезать по горизонтали пополам, выложить нижнюю часть кверху дном на мусс, слегка вдавить.

 



 

ѕоставить торт до утра в холодильник.
ѕеревернуть торт на блюдо, удалить пищевую плЄнку и можно подавать.



≈сли вы не планируете съесть торт сразу, лучше залить его желе дл€ тортов, а потом украсить по желанию.
 —казочный торт!!! 



источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку